• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Января 2016, 08:19


Клинцевич: при необходимости будут приняты дополнительные меры по ответу НАТО

997 7
Клинцевич: при необходимости будут приняты дополнительные меры по ответу  НАТО Фото: reuters

Первый зампред комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич заявил, что формирование четырех новых дивизий на западном и центральном направлении — ответ на угрозу приближения НАТО к российским границам, при необходимости будут приняты дополнительные меры.

Напомним, ранее главнокомандующий Сухопутными войсками РФ генерал-полковник Олег Салюков сообщил журналистам, что в ответ на рост интенсивности учений НАТО будут усилены группировки российских войск в западном и центральном направлениях.

"Формирование четырех новых дивизий — трех на западном и одной на центральном направлениях — непосредственно вытекает из обновленной стратегии национальной безопасности, утвержденной президентом России Владимиром Путиным в конце прошлого года", — пояснил Клинцевич.

Он напомнил, что наращивание силового потенциала НАТО и его приближение к границам России, согласно стратегии, квалифицируются как угроза национальной безопасности страны.

"Формирование дивизий и есть ответ на эту угрозу. При необходимости будут приняты и дополнительные меры", — добавил сенатор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Владимир Сысоев
Вы абсолютно правы. Численность населения России равна 150-ти миллионам человек. Протяжённость российских государственных границ просто колоссальна: в случае серьёзного военного конфликта у России не хватит мужчин даже на то, чтобы полноценно прикрыть пограничные районы. И в тоже самое время у России с одной стороны полутора миллиардный Китай, с другой стороны полутора миллиардное НАТО, а с третьей - непредсказуемые Азия и Африка. В области ракетостроения Россия является Сверхдержавой, но несмотря на это проповедует военную доктрину 40-х годов прошлого столетия. Интересно, с кем из серьёзных противников Россия собралась воевать обычными методами, а самое главное - за счёт каких людских ресурсов? Если же рассматривать вероятную возможность вовлечения России в не большие военные конфликты, то для быстрого погашения этих конфликтов войск у России более, чем предостаточно.
-1
Владикавказский Ватник
Клаузевиц залогиньтесь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1
xczxc zxczx
xczxc zxczxС нами!5 комментариев
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://wbt.link/lXyT0
0
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://dima-nos.blogspot.com
0
Виктор Без
есть более дешовый вариант ответа.изготовить и поставить на дежурство побольше Искандеров.предупредить что при любой попытке нападения будет отутюжена вся гейропа и ждать реакции
0
Вещий Олег
Это точно более дешёвый вариант?
0
Виктор Без
1 дивизия-25-30 тысяч человек=з.п+дислокация+техника+обслуживание= не маленькие деньги.
а у Искандеров срок службы приличный.личный состав не большой так что я дума. все дешевле будет чем содержать 4-5 дивизий
0
Владикавказский Ватник
А если на территорию России проникнут диверсионные группы, то х-ть из Искандеров по своей территории?
1
Виктор Без
так ни кто и не предлагает существующую армию распускать.я о новых дивизиях
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров