• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Марта 2016, 21:42


Клинцевич: за атакой на посольство России стоят украинские власти

1 402 0
Клинцевич: за атакой на посольство России стоят украинские власти Фото: РИА Новости

Первый заместитель председателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич возложил ответственность за серию нападений на российское посольство в Киеве на власти Украины.  Слова сенатора в воскресенье приводит РИА Новости.

Клинцевич подчеркнул, что именно позиция официальной украинской власти, которая "возвела в ранг государственной политики истерику" вокруг Надежды Савченко, сделала возможными вспышки агрессии у стен российской дипмиссии.

В воскресенье несколько сотен протестующих против ареста Савченко устроили беспорядки у стен посольства России в Киеве. Толпа закидывала здание российской дипмиссии камнями и яйцами. В результате, из строя были выведены видеокамеры, в здании оказались выбиты стекла.

Незадолго до этого, в ночь на 6 марта, группа агрессивно настроенных молодых людей напала на автомобили российской дипломатической миссии, припаркованные у стен посольства. В пресс-службе посольства РФ обратили внимание на то, что "акция была тщательно спланирована и хорошо организована". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров