аналитика
6 Сентября 2015, 06:40


Коломойский о Саакашвили: Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и ее хозяина

2 026 13
Коломойский о Саакашвили: Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и ее хозяина Фото: reuters

Экс-руководитель Днепропетровской ОГА, украинский олигарх Игорь Коломойский прокомментировал обвинения главы Одесской области Михаила Саакашвили, обвинившего предпринимателя в незаконном влиянии на отрасль пассажирских авиаперевозок, передает ТСН.
"Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей.Что касается хозяина, мы понимаем, кто он", - заявил предприниматель.
По мнению Коломойского, за свои слова Саакашвили должен ответить деньгами. "Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения – встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов – пусть с нее платит", - пояснил Коломойский.

Напомним, на Украине разгорелся очередной скандал после того как глава Одесской области Михаил Саакашвили обвинил премьер-министра Украины Арсения Яценюка в лоббировании интересов олигархов. 
«Из каких интересов выходит Яценюк – Коломойского или десятков миллионов пассажиров Украины? Вчера Яценюк принял решение в пользу Коломойского. Так, как он регулярно принимал решения в пользу Ахметова и других. Контролируют украинское правительство все эти олигархические интересы», — отметил Саакашвили.
Таким образом глава Одесской ОГА отреагировал на отказ главы кабмина рассмотреть доклад о стоимости авиаперелетов и работе главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
1
Джонни Рикко
договорится Беня скоро, либо в вашингтонском обкоме партии решили что-то новенькое придумать для укробанды.
Вещий Олег
В Вашингтоне как и везде всё не однородно. Одни группы ставят на войну и нациков, другие на менее жёсткие варианты. Конфликт интересов так сказать.
Lutyi Russian
А Коломойский меток на словцо.
Ирина Попова
Запасаемся попкорном и смотрим на серпентарий. чей яд ядовитей.
Аноним
Аноним
Украина, Алчевск
Плохо одно что не поймут олигархи, все мы смертные,и что самое главное мы уходим в мир иной а всё награбленное остаются здесь.Так что думайте какова смерть Ваша будет,будете умирать и думать сколько денег оставите любовнику жены.Я Вас всех богатых поздравляю с красивой кончиной.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Делится своим опытом, сам драпанул как побитый пёс, поджав хвост с мыслью-хорошо хоть не усыпили.
Знахарь
Беня берега попутал или пиндосы ему больше не хозяева,что он их "усыпить" предлагает? Бунт на корабле? ))))) Редкий перец!
Вещий Олег
Не пиндосов, он на Порошенко-хозяина Саакашвили намекает.
Аглая Птица
Вот так нужно и нашему президенту реагировать на все выпады, защищая честь и достоинство. На все!!1 А Беня, конечно, редкая [censored] но в отстаивании своих интересов ему нет равных.
Михаил Медвед
Признался в том, кто хозяин. То есть понимает, что все сейчас предают свою страну. Осознанное предательство.
39регион Рябец Илья
Вор на вору сидит и вора подгоняет.
Видео
Реклама
Новости партнеров