• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Августа 2016, 12:00


Контразведка ФРГ рассказала о 340 случаях вербовки террористами беженцев

252 0
Контразведка ФРГ рассказала о 340 случаях вербовки террористами беженцев Фото: reuters

Федеральное ведомство по охране конституции ФРГ (БФФ, контрразведка ФРГ) констатировал попытки вербовки радикальными исламистами новых сторонников среди беженцев.

"До сих пор мы знаем о более 340 случаях. И это только те, которые нам известны. Скорее всего, таких попыток больше", - сообщил руководитель БФФ Ханс-Георг Маассен.

Он также рассказал, что полиция сотрудничает по этой проблеме с работниками приютов для беженцев. "Нас беспокоит, что салафиты и другие исламисты занимаются вербовкой в общежитиях для беженцев", - подчеркнул Маассен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
Разведка работает нормально,если сравнивать с количеством террористических атак в России, то прекрасно. Но останавливаться нельзя, мочить уродов в толчках и подвалах.
0
Валентин Гусятин
Но ведь и так понятно,что вместе с беженцами идет большое количество уже готовых и мотивированных,пока
на [censored] аннексию европейских земель,боевиков,и что там будет через 20 лет,когда беженки нарожают новое
поколение "воинов Аллаха",воспитанных в неоисламском духе,и заполонившем всю Европу? Все понятно,кто и чем породил это "великое переселение",ну,а дальше то что,полная ассимиляция,арабский язык,азаны слушать,строить мечети? А ведь обратной миграции беженцев не видно,да и не предвидется,с такой политикой ЕС,находящегося на коротком поводке черненького дядюшки Сэма,мусульманина по рождению, происхождению и крови.Не знаю,как кто,а я просто недоумеваю от такой миграционной политики Меркель,
ведь это добром для немцев не кончится...Или она чувствует вину Европы за содеянное там,откуда лавиной бегут беженцы?Но ведь разумнее тогда наводить порядок там,откуда бегут,и делать так,чтобы люди оставались в своей стране,в своих домах и со своими семьями,и не создав
0
Валентин Гусятин
Комментарий удален
0
Валентин Гусятин
али бы вам проблем,а то,что это проблема,и еще какая,понятно всем,но все идет так,как идет,и всем по большому барабану,что будет дальше.
0
Аноним
Аноним
Германия
Валентин, шли идут и будут идти, хоть с визой или без, количество решает атак. В России крупнейшие в ЕВРОПЕ мечети, не слыхали? Вот вот. У нас с ними борятся. По разным данным, в РФ в год до 900 террористических атак, это не мало. Больше 13 млн. ходячих муслимов в стране из-за бугра. А вы филосовствуйте. Причём тучи своих какбы граждан, плюсом, на юге же неумолкают взрывы и стрельба,каждую неделю, вы что думаете что это люди не замечают?? Зря )) А сколько режут? Вы когда сводки МВД последний раз смотрели?
0
Валентин Гусятин
Но Вы же,уважаемый Аноним, прекрасно понимаете,что мусульмане в РФ-это стародавняя данность,на то она и Федерация,с ее республиками,краями и областями.и мы должны с этим считаться,они уже давно домашние,свои,или в Европе есть тоже свои мусульманские анклавы,о чем я не слышал? А с басмачами-моджахедами советская власть воевала вплоть до 1942 года,т.е. более 20 лет.
Вот только России сейчас нужно вести правильную национальную политику,гнать из России всяческие НКО и им подобные,и,при такой "дружелюбности" к нам со стороны США,с их горячей "любовью" к мусульманским республикам,срочно вводить службы СМЕРШ сталинского образца,пофигизм этом деле неуместен.У меня до сих пор перед глазами стоит то,что случилось с Украиной,и мои два года,проведенные под обстрелами и бомбежками в Горлвке,дают мне право надеяться на наведение порядка в России только железной рукой,и никак иначе,в
противном случае Россия перестанет сущесвовать. И у вас тоже не надо миндальничать.
0
Аноним
Нет , прекрасно не понимаю, почему вы делаете разницу?? Татар вы путаете с азиатами. му....в РФ-это стародавняя проблема, а идущие с Узбекистана насильники с этим считаться? они уже давно домашние,свои,)))) ПОНЯТНО.. Когда на базарах в СССР азеры и грузины приставали к женщинам это стало привычным)А в республиках вообще было опасно женщинам.В ЕС люди приехали на заработки в 50-70 мусульмане и остались, а многие во Франции например знают язык и приезжают с бывших колоний . Например муслимской Тунезии!!! Вы об этом возможно не слышали))) Их раньше воспринимали наполовину гражданами Франции. Была языковая связь. А с басмачами-моджахедами советская власть воевала ,... а теперь прёт по стране с юга бывшего СССР)) Согласитесь это большая разница. Вы не слышали как в ФРГ миндальное масло принимают каждый год??? Есть такие вещи как поджоги зданиий готовящихся государством для сдачи для беженцев, несколько сотен в году. Можно дискутировать хорошо или плохо, но такое десятилетиями творится.
0
Аноним
Происходит и другое. И люди объединяются в партии . Другое дело что вам такие вещи на глаза не попадаются, а вот интересно почему??))
0
Валентин Гусятин
Комментарий удален
0
Валентин Гусятин
Я больше сорока лет прожил в Норильске,там свои нравы и традиции,там,и среди лагерей,народ был в основном честный и чистый,как говорили,один за всех,и все за одного,потом,волею судьбы,попал на Украину,там прошел школу "братства" с украинским народом,и теперь
я заново открываю для себя "материковую"Россию.А те,
из азиатских республик-они и есть пришлые,и я не имел их в виду своих,домашних.Так обьясните мне,ПОЧЕМУ ЕС
не закрывает границы от их нашествия,хотя уже некоторые страны отменили Шенген?
0
Аноним
Нориллаг или как там , видимо сковал ) в общак жителей, это прекрасно. Ничего не имел до поры против республик, но когда мой народ и русскоязычных погнали из республик, то мнение здорово изменилось. Волею судьбы пришлось осваивать земли предков далеко от мест рождения. Лагеря, война, Перестройка оставила свой отпечаток на людях. 2. Сокращение численности приема заработало, больше стали отправлять назад прямо на границе. Австрия помагает. Народ может взять вилы если продолжалась как в прошлом году. Меркель в ж.. Рейтинг упал. Думаем на новый срок её не хватит, пессимизм растёт. Турки тоже от нас отгораживают массы. Будем посмотреть.
0
Патамушта Патамушта
Скорее попыток было больше,ясень пень,намного больше.Злорадствовать конечно нельзя,но это цветочки,ягодки впереди.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров