• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Мая 2015, 23:11


Корпорация "Антонов" продала права на производство АН-132 Саудовской Аравии

876 12
Корпорация "Антонов" продала права на производство АН-132 Саудовской Аравии Фото: reuters.com

Саудовская компания Taqnia Aeronautics подписала соглашение с ГП "Антонов" о разработке и производстве легкого транспортного самолета (АН?132) в Саудовской Аравии. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Согласно договору, научно?технологический центр имени короля Абдулазиза (KACST), Taqnia Aeronautics» и ГП "Антонов" выполнят доработку существующей модели самолета (АН?32) с целью обеспечения прироста характеристик самолета относительно полезной нагрузки, дальности полета и взлетных параметров.

"Мероприятия по доработке также будут включать в себя доработку кабины экипажа с использованием комплексных современных навигационных приборов американского производства, что позволит экипажу выполнять более сложные задачи, а также доработку многих других элементов, которые значительно улучшат возможности самолета по сравнению с его старой версией. Новая модель самолета будет носить название АН?132 и Саудовская Аравия также будет иметь право интеллектуальной собственности и обладать конструкторскими чертежами на самолет", - отмечается в сообщении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да этой новости уже дней пять. Россия отказалась от закупок самолетов Ан. ГП "Антонов" в 2015 году презентовала новый, современный самолет Ан-178. Поэтому рухлять продают, а новые самолеты строят. Где же здесь Вы увидели разбазаривание? Новыми самолетами заинтересовались Китай и Азербайджан. А Россия из-за своего гонора упустила свой шанс на заключение выгодного контракта.
-2
Максим Исаев
Плачем-плачем. Как же нам жить-то без выгодного контракта с укроавиаторами? Ну и конечно, АН-178 - самый самолетистый самолет в мире, куда ж без этого.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ахахах, видимо Боинги у США будите покупать.
0
Алексей Сторожев
зачем.. у нас ИЛ есть..
-1
Алексей Сторожев
не нужно смеяться над болезненными.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Заинтересовались - еще не означает, что купят. После того, как Россия отказалась от двигателей для вертолетов МИ-8, вертолеты стали летать выше и дальше. Учитывая, что много специалистов и инженеров с "Антонова" уже работают в России - не зря отказались. )))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да, что Вы говорите? Десять самолетов Ан-178 заказала азербайджанская авиакомпания Silk Way и два самолета уже заказал Китай. Подписаны предварительные договоры на поставку сто самолетов! Видимо Китаю они нужнее, чем богатой России))
0
Алексей Сторожев
целых 12 самолетов.. так это же перемога!! а вот сколько вы сможете построить - посмотрим.. или как с зерном прокинете снова Китай, а потом и Азербайджан?
-1
Vova Zwer
Vova ZwerС нами!
Комментарий удален
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Барыги.
0
Dmitriy Ivanov
Последнее советское наследие разбазаривают
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А тебя видимо жаба давит?))
0
Алексей Сторожев
нет он просто констатирует факт.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров