• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Апреля 2016, 10:30


"Коррумпированное болото" - газета The New York Times жестко прошлась по Украине

1 109 8
"Коррумпированное болото" - газета The New York Times жестко прошлась по Украине Фото: Reuters

"Коррумпированным болотом" окрестила Украину газета The New York Times. В жесткой публикации, наполненной критикой в адрес Киева, издание также назвало Петра Порошенко "продуктом старой системы".

Коррупция широко распространена в украинском обществе, отмечает газета, называя это явление следствием обширных связей политиков с олигархами и слабости судебной системы. По мнению The New York Times, если в Киеве не изменят характер управления страной, то США и МВФ не смогут и дальше "лопатой выбрасывать деньги в коррумпированное болото".

Стоит отметить, что публикация появилась чуть ли не параллельно с заявлением Барака Обамы о том, что Белый дом готов выделить Украине транш в 1 миллиард долларов. При этом озвученный размер кредитных гарантий для Киева может стать доступен лишь после формирования нового правительства, подчеркнули в США.

Напомним, вчера, выступая в Вашингтоне, Петр Порошенко выразил твердое намерение справиться с политическим кризисом на Украине в ближайшее время.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей К
С днём украинца! Сало уронили!
1
Андрей Губенко
Отшлёпали как собачонку, насравшую на хозяйский ковёр. Дальше заявления будут становиться всё жёстче, а после даже может всплыть сбитый хохлами Боинг...
1
Минуточку
команда фас на Украину....
впрочем,как и на Турцию...
1
Elena Murina
Комментарий удален
0
Алекс Про
"Молодая Демократия превратилась в "Коррумпированное Болото". Мои поздравления Украине - вы прошли огромный путь всего за 2 года!
3
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом.
6
Алекс Про
Забавно. Но вот ВЫГОДНА ли на самом деле эта сделка?
Что получили пиндосы?
1. Оторвали Украину от России? Чушь - Украина уже 22 года к тому моменту была оторвана от России.
2. Заставили Россию наконец-то раскрыть глаза на наших "западных партнёров".
3. Заставили Россию вернуть Крым и показать свою силу.
4. Сделали Россию реальной мировой альтернативой однополярному миру. В итоге мы его разрушили - 30 сентября 2015 года......Пиндосы приобрели слабого союзника, а вдовесок - сильнейшего врага в нашем лице (а не просто соперника, как было до майдана). Так что - не вижу я тут ничего полезного для ФШП, что купила Нуланд за пирожки...
6
Аноним
Аноним
Белоруссия
Браво!!! Бис!!! С днем смеха!!! Самое удачное сравнение!!!
5
Просто Филин
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров