• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Октября 2015, 18:05


"Ковровые бомбардировки" российских журналистов - Захарова прошлась по Молдавии

2 453 4
"Ковровые бомбардировки" российских журналистов - Захарова прошлась по Молдавии Фото: https://pbs.twimg.com/media/CP6auL-WwAEvTom.jpg

"Ковровыми бомбардировками" назвала поведение властей Молдавии по отношению к российским журналистам официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Дипломат заявила, что Москва считает действия Кишинева недопустимыми.

"В Кишиневе под абсолютно надуманным предлогом отказали двум российским журналистам во въезде в страну. Абсолютное недоумение вызывают шаги Кишинева. То есть подобные шаги вообще недопустимы", - цитирует Захарову РИА Новости.

"Я просто хочу напомнить, что это не первый случай, когда российские журналисты в Молдавии подвергаются подобным, можно сказать даже, гонениям. Здесь вопрос идет о том, что в Молдавии начинают действовать "ковровые бомбардировки" российских журналистов. Это вопрос не единичный, не случайный, это вопрос, видимо, какой-то скоординированной политики, которую осуществляет Кишинев в отношении российских средств массовой информации", - подытожила официальный представитель МИД РФ.

Напомним, молдавские власти не ограничиваются давлением на российских журналистов. Также Кишинев пытается играть на нервах Москвы и другими способами. Ранее премьер-министр Молдавии Валерий Стрелец, выступая на Генеральной Ассамблее ООН, заявил, что Кишинев настаивает на выводе российских миротворцев с территории Приднестровья и создании там международной гражданской миссии.

В ответ на это вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин задал резонный вопрос: "А сделали ли хоть что-то молдавские власти для диалога с Приднестровьем кроме шантажа, экономической блокады и угроз?"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvxx cxbvxc
cvxx cxbvxcС нами!
Комментарий удален
0
Alexandr Kolodinsky
Интересно, в той стороне вообще никто на чужих ошибках не учится?! И просветление наступает только после личного общения с садовым инструментом? Может, это от климата? - глупый мозг на жаре плавится и через все возможные отверстия покидает умную голову, после чего и происходит контакт с граблями...
0
Alexey Ivanov
Да нет, как раз-таки они учатся на своих ошибках! Они ПЕРЕСТАЛИ пускать российских журналистов!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что я знаю о Молдавии? Там когда то разливали портвейн "Клетчатый" и молданан зимой едят медведи на московских стройках. Это все что я знаю о Молдавии.
0
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
Ты еще забыл написать что ты по 2 года сидел в одном классе. Что твое обучение кончилось на учебнике для 5-го класса...
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров