• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Октября 2015, 14:00


Рогозин жестко ответил на слова о выводе миротворцев РФ из Приднестровья

4 595 8
Рогозин жестко ответил на слова о выводе миротворцев РФ из Приднестровья Фото: pbs.twimg.com/media/CQN18YvWcAEdcqA.jpg

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал слова премьера Молдавии, заявившего о необходимости вывода российских миротворцев с территории Приднестровья.

Накануне, премьер-министр республики Валерий Стрелец, выступая на Генеральной Ассамблее ООН, заявил, что Молдавия настаивает на выводе российских миротворцев с территории Приднестровья и создании там международной гражданской миссии.

В ответ на слова молдавского премьера Рогозин в своем Twitter иронично заметил: "А сделали ли хоть что-то молдавские власти для диалога с Приднестровьем кроме шантажа, экономической блокады и угроз?"

Фото: twitter

В октябре исполнится 23 года с начала миротворческой операции в Приднестровье. Мир в зоне конфликта помогают поддерживать 402 российских военнослужащих. Службу миротворцы несут на 15 стационарных постах и КПП, которые размещены на ключевых участках зоны безопасности.

Приднестровье, 60% жителей которого составляют русские и украинцы, добивалось выхода из состава Молдавии еще до распада СССР, опасаясь, что на волне национализма Молдавия присоединится к Румынии. В 1992 году, после неудавшейся попытки властей Молдавии силой решить проблему, Приднестровье стало фактически неподконтрольной Кишиневу территорией. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Василий Агабабов
Сурово твитнул
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Правильно сказал Рогозин
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
у хохлов пукан взрывается от происхоядящего
из братской республики превращаются в колонию россии
мелкий подлый народ
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
вот так одним росчерком пера о разрешении использования ВС РФ за рубежом Путин решил сразу множество задач и на украине и в Преднестровье)))) а своими действиями в Сирии продемонстрировал что он не только может но и зделает если вдруг кто то еще раз поробует напасть на наших миротворцев или решит нарушить соглашение утвержденное в ООН ( Минск-2) аха-ха-ха-ха))))) теперьвсе кто рыпался очень тихо должны сидеть на заднице чтоб ее не подполили
1
Василий Агабабов
Зделает
Это пять!
0
Евгений Иванович
Твитерный боец,@ля,иди космодром достраивай..
-8
Мирон Миронов
Стесняюсь спросить, а что, Рогозина уже перевели руководителем строительной организации? И с него сняли статус специального представителя президента России по Приднестровью?
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Евгению Ивановичу так не терпелось напечатать свой высер, что даже не удосужился уточнить, кем же является Рогозин. Ну что поделаешь, такой он, диванно-клавиатурный боец, [censored] )))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров