• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Мая 2016, 15:15


Кремль призывает не "махать шашкой" относительно участия России в "Евровидении-2017"

1 170 0
Кремль призывает не "махать шашкой" относительно участия России в "Евровидении-2017" Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


В Кремле призвали не делать поспешных выводов относительно участия  России в конкурсе «Евровидение-2017», которое состоится на Украине. Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков призвал не горячиться и не «махать шашкой» относительно участия России в следующем «Евровидении».

После победы украинской исполнительницы Джамалы, он состоится в ее стране. Депутат Верховной рады Антон Геращенко заявил, что на следующий конкурс смогут приехать только те российские исполнители, которые «понимают, что захват Крыма и оккупация части Донбасса — это преступление». «Если на конкурс «Евровидение» на Украине российский народ изберет певца или певицу, которые не высказываются в поддержку агрессивной политики России, не оскорбляют национальное достоинство Украины, то я не вижу никаких к этому препятствий», — сказал он.

В Кремле считают, что правила отбора на «Евровидение» едины для всех стран и Киеву придется учесть это во время организации конкурса.

На «Евровидении-2016» в Стокгольме 15 мая Джамала исполнила песню «1944» о депортации крымских татар. Сергей Лазарев, представлявший Россию, занял третье место. Причем, что он победил по итогам народного голосования. Как написала в издании «The Guardian» писательница и телеведущая Мэри Дежевски, народ оказался храбрее, чем национальные жюри. Как отмечается в статье, политизированное голосование едва ли в новинку для этого конкурса. Поскольку оно всегда проводится на национальной основе, Евровидению никогда не удавалось помешать людям отдавать голоса за «друзей, союзников и единоверцев». «Вопиющий разрыв» между мнениями элиты и народа, которые были выявлены посредством голосования, не является чем-то уникальным для конкурса «Евровидение». Однако «народ оказался храбрее», пишет автор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Бессмертный Легион
Комментарий заблокирован
-2
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Уж не знаю к какому зоопарку отнести тебя. Ищи фашизм на Украине. И поверь Россиянам в целом это евровидение не интересно и через неделю про него не вспомнят. И лишь недалёкие скаклы и возможно ты будешь мусолить эту новость год.
3
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Нам достаточно того, что Сергей Лазарев был великолепен и является истинным победителем. А теперь мы будем смотреть, как Украина ВЕСЬ ГОД будет требовать кредиты на проведение конкурса и клянчить Крым.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Издец! Третьеразрядный песенный конкурс так задел Хремль! Гавкнули все - от Рогозина-космонавта, до Лаврушки-вискаря. У вас проблем больше нет,на международном поприще и внутри расеи? Ща ещё Неебимозгиулина выступит, и Матвиенко, на пару с Мантуровым шансон по этому поводу споют, типа "Мой номер 245, на телогреечке печать..." Глядишь и Улюкаев что-то выдаст на гора, проплямкает пельменными губами очередную чушь. Аленевод-вояка споёт "Мы поедем, мы помчимся на аленях..." и возмутится,почему не его послали... Да, воистину, козлостан, страна непуганых идиотов.
-3
Рома Кукурузин
С "Неебимозгиулиной" поржал, круто придумал! Кстати, можем уступить её вам в киевский зверинец, отличный министр! Улюкаева- туда же!
1
Владимир Владимирович
да. шашкой махать как-то старо. Сейчас уже говорят "откалибровать"
0
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
2
Иван Х (ikhoma)
Предлагаю о страданиях Русского Донбасса или даже Новороссии.
1
Polina Kore
Polina KoreС нами!
Комментарий заблокирован
-1
green man
green manС нами!
Комментарий заблокирован
-10
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Путаешь, весь мир хохочет с хохлов. А гражданство России наоборот многие получить стараются
3
Бессмертный Легион
Комментарий заблокирован
-4
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Чушь это твое призвание. И ты путаешь Россию с Украиной. Вот от туда последние 2 года народ валов валит, в том числе и в Россию. Ну а кто бежит, попутного ветра.
---------------------------------------------------------------------------------
https://i03.fotocdn.net/s4/105/public_pin_l/230/2414142824.jpg
2
Иван Х (ikhoma)
И поэтому все дороги России наводнили хохляцкие номера?
0
Андрей Губенко
С Евровидением в следующем году могут быть большие проблемы. Страна победительница нищая, как церковная мышь, к тому-же по улицам ходят "герои" в намордниках с гранатомётами ...
5
Аглая Птица
Очень средненький конкурс и по исполнительскому мастерству и по музыкальному материалу. Ни гениев, ни гениальных авторов (по крайней мере в этом году) там не было. Зато стОит огромных бабок. Оно нам надо? Пусть Руина корячится, тем более, что невзирая на дурацкую песню, у Джамалы действительно роскошный вокал.
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ну да, ну да! Самое большое зло,которое ты испытала, это корячится! Маловата кабина КАМАЗа? Приходится корячится? Это в Набережные Челны, к конструкторам.Годы идут, гибкость наверное уже не та?
-3
Аноним
Аноним
Румыния
народ оказался храбрее», пишет автор. Да пусть пишет чего там хочет. )) Народ там умный, для этого не нужна храбрость. Не Корея, где интернет почти не открыт.
2
Yvette Harris
есть предложение: не выносить на уровень пресс-службы Президента каждый отдельно взятый смотр песни и пляски -)))
и не искать "предательство, героизм, братство" и прочие громкие понятия там, где just шоу-бузинесс...
6
Николай Разгуляев
Вот именно.Не надо [censored] хохлам и выносить разную хрень на государственный уровень.
3
Рома Кукурузин
Надо отправить трио Валерия Кобзон Газманов. И снимать на видео как свободолюбивая европейская Украина не пропускает артистов для участия в европейском конкурсе
1
green man
green manС нами!
Комментарий заблокирован
-4
Рома Кукурузин
Пореченков не поёт. Дадим пулемёт сыграет соло на пулемёте))
0
Надежда Семеновская
Вообще не понимаю, что случилось. Какой-то обыкновенный конкурс... Какая-то Джамала... 99,9% населения РФ ничего о ней не знали до последней недели. Выиграла, пусть будет ей счастье. При чем тут мы:?
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А также 99,9% россиян считают, что Австралия - это часть света, не являющаяся частью света Европой. Однако на ЕВРОвидении политизированное "жюри" присудило ей первое место.
Мы всё время узнаём что-то новое благодаря этому конкурсу. Что ни год, то сюрприз. Вот, собственно, в чём наш интерес )))
2
Надежда Семеновская
Австралия, конечно, географически не Европа, но 90% населения там составляют потомки переселенцев из Европы, причем Западной. Англия и Ирландия на первом месте. Австралия - часть западного мира, ее присутствие там логично.
А вот что там такое забыла Россия, которая не может там выиграть просто по умолчанию, если бы даже там пели тени Ивана Козловского и Галины Вишневской?
А зачем вообще туда лезть?
Ну вот не понимаю, зачем мы ведемся. Да не надо нам туда лезть. И никогда реальный статус певца, актера не зависел от каких-то официальных званий, Высоцкий до смерти был вообще никто.
0
green man
green manС нами!
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Долой поганое Гомовидение с богомерзкими англо-саксонскими песнями и содомскими плясками!
1
Иван Х (ikhoma)
При такой логике абсолютно логично там участие США, Канады и еще десятка подобных стран. Ну а что, чем не Европа, не чета России? П.С. лично я против этого содмитского конкурса песни и пляски в принципе.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров