• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Сентября 2015, 10:20


Крым практически отказался от украинских товаров

2 070 26
Крым практически отказался от украинских товаров Фото: twitter.com/zakryma

Крым практически отказался от поставок продукции из Украины, о чем свидетельствует ассортимент товаров на полках магазинов, заявил первый заместитель министра промышленной политики республики Константин Равич.

Накануне украинские депутаты Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев сообщили о намерении блокировать ввоз товаров и продуктов в Крым. В этих целях на украино-крымскую границу в конце сентября прибудет "инициативная группа крымских татар и патриоты Украины".

"Я считаю, что бояться продуктовой блокады абсолютно не стоит. Жители и гости Крыма ходят по магазинам и видят по ассортименту представленной продукции на полках, что Крым уже, по большому счету, практически отказался от продуктов, поставляемых из Украины", — отметил Равич в эфире крымской радиостанции "Россия сегодня".

Комментируя заявление о продуктовой блокаде Крыма, первый замминистра подчеркнул, что украинские политики окончательно подрывают доверие к своей стране, как к надежному бизнес-партнеру.

"Они сами рубят сук, на котором сидят, теряя в виде Крыма перспективный рынок сбыта, ведь в Европе украинские товары и продукты не ждут. После таких заявлений наши дистрибьюторские и торговые компании, возможно, будут отказываться в целом от украинских товаров, потому что иметь дело с таким непредсказуемым партнером как Украина — это просто чревато, в том числе и материально", — сказал Равич.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Комментарий удален
0
Влад Соколов
Простите великодушно, просто любопытно.. Вы действительно верите в то что говорите?
0
Николай  Поров
Тупоголовым остается только одна радость - думать ,что Крым без Украины обречен.
1
Сергей Калесников
Если и вижу в магазинах украинскую продукцию то ее не беру т.к. российская намного вкуснее. Хотя в выборе продукции больше ориентируюсь на отечественного производителя.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-6
русский человек
Содомит украинский к тебе с плетью едет Нуланд для порки рабов
3
Андрей К
Пукан не порвите, сударь.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Из-за таких дебилов, как ты, Украина оказалась в дерьме по самое горло! Уже в глотку вливается, а все еще хочется гавкнуть что-то оскорбительное!
6
русский человек
Во хоть один нормальный украинец появился, а не психически больной хохол.
2
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Сочувствую, угодить в самый эпицентр.
Когда прорвал майданный перитонит, майданный гной распространился по всей украине. Крыму повезло, Донбасс выстоял. Выживет ли пациент по имени украина неизвестно...
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Лососнешь тунца, запроданец.
0
Кирилл Липник
+0,05$
0
Аглая Птица
Для крымчан отказ от украинских товаров, как ни странно, вопрос еще и принципиальный, если хотите
. политический.
.
4
Havoc Mike
Havoc Mike С нами навсегда!100 комментариев
Подтверждаю, принципиально не покупаю украинскую продукцию...
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-7
Аглая Птица
Вот не хотела отвечать, но отвечу. В Крыму я и сейчас. Так что спрашивай - отвечу. И перестань хамить. Глупо и несмешно. Ты же не дурак?
6
Аноним
Аноним
Россия, Новочеркасск
Походу, ему ответить нечего. Умылся бандерлох
2
Аглая Птица
Да это я так. Они-то бедные сами не очень понимают, что у них происходит. Я завтра еду в Краматорск, там Японцы засуетились, хотят завод ферросплавов прихватизировать, но боятся, что потом с ЛДНР не смогут договориться и их турнут. Они, же понимают, кто в доме хозяин. А потом в Николаев, там что-то назревает. По-ходу Кораблестроительный сливают в пользу Одессы, пока не очень понятна конечная цель. Так что украинцев можно только пожалеть - сон разума рождает чудовищ.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Нидерланды
Тебе-то откуда знать? Параша-тв о таком не расскажет.
3
Аглая Птица
Он даже не знает, где этот Краматорск, а то. что там японская делегация шастает, так это для него из серии "звездные войны"
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-5
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
рубиройд сам себя сдал! браво бис, подпендосник! зарабатывай на грин карту и вали нах.. в пендосию, земля без тебя будет чище!
0
русский человек
Да в том то и дело, что дурак
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Шарик, ты балбес!
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Смешной ты!
2
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Петух ты когда сам там был? Я живу в Крыму,в магазинах 90% это товары из России а 10% украинские.У этих 10% есть российские аналоги так что если они исчезнут то просто будет меньше ассортимент.При этом в большинстве случаев цена на украинские товары выше чем на российские.
7
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Естессно, у вас превалирует ассортимент товара российских производителей....он ведь на порядок дороже украинского. Но тогда следует задуматься здешним ура-патриотам-а куда девается тот товаропоток, который хохлы прут к вам в крым??? Логичным становится только одно объяснение- в краснодарский край, либо на месте в крыму меняют этикетки...и втюхивают как произведенный в рф. Зарабатывая при этом на вас не хилые бабки и создавая тем самым иллюзию о продуктовой независимости крыма от украины. Патриотизм подогреваемый самообманом становится псевдо патриотизмом. В любом случае время все расставит на свои места.
-6
Виталий Нифантов
Не несите околесицу. "На порядок" - это в десять раз.
Сначала закончите школу, а потом уже делитесь своим "особоценным" мнением.
3
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Как всегда - ничего кроме хамства, брызгания слюной....Может хватит пену пускать, (это к неадекватным). А на счет "На порядок" - это в десять раз."- так ты это пенсионерам объясни....что если не в 10 раз а только в 2-3 раза дороже, то нужно брать, оч выгодно. Вот если хватит у татар воли действительно пойти на блокаду крыма, вот тогда все и встанет на свои места.
0
Виталий Нифантов
Мне не интересны ваши бредни. Рекомендую больше учится, а не сидеть в интернете с самого начала учебного года.
Кстати, не припомню чтобы мы были "на ты".
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
С логикой туго у майданутых и фаты они не замечают... такое впечатление что с шизофреником говоришь.
0
Алексей Толин
"следует задуматься","логичным становится".........каков поток сознания,а полёт мыслЕЙ))))))))
Я тебе скажу так,анонис(может дойдёт)...это не Крым вернулся в родную гавань,а Россия вернулась домой....такое деньгами,товарами не меряется.Разные понятия.Мы в отличии от вас,ищем друг друга и находим.А вы ищите,где "превалирует ассортимент товара"Ищите,вопите,хохочите,пальцем тыкайте(на наше!!!!Российское,родное) и ищите:уголь из ЮАР,молоко из Аргентины и пр.Удачи
2
Сергей Калесников
Почитай сколько товаров возвращается обратно на украину т.к не проходят сан контроль, и менять этикетки на товарах ,что они произведены как будто бы на Кубани вы себе представляете какой это объем работы. К примеру морожено так это надо упаковку перепаять или крупы или соки, да примеров миллион привести можно. А вкус, мы теперь баловные стали, украинское на прядок ниже по вкусу.
1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Дурилка ты от "параша тв". В Донецке уже цены на товары из РФ дешевле чем на укровские и есть все! Так у нас война и прочие и прочие... Еще не все предприятия работаю и 20-30% населения еще отсутствует. А жизнь почти как до войны, разве нет жолфто-блакитных флажков. Еще так пару месяцев и у нас будут пробки на дорогах, как до войны.
А Крыму повезло, без военного бардака, раз и в "дамках".
1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Год с небольшим, от войны мои знакомые отправили молодежь в Крым, в Донецке остались лишь старички. По скайпу постоянно общаются, так вот 2 взрослых и маленький ребенок. Снимают квартиру (20 тысяч) и зарабатывают больше 60 тысяч. Перегнали машину туда, получили уже гражданство РФ. Там есть все... Единственное осталась тревога за родных и друзей в Донецке.
Ты прав, теперь в Крыму так плохо жить, там нет жофто-блякитных флажков...
А в Донецке сейчас эти цвета остались только от прежнего режима на мусорных баках...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров