• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Сентября 2016, 23:47


Крымские власти поощрят своих спортсменов, недопущенных до Олимпиады

141 0
Крымские власти поощрят своих спортсменов, недопущенных до Олимпиады Фото: shutterstock.com

Власти Крыма выплатят спортсменам и тренерам, которых не допустили к Олимпийским и Паралимпийским играм в Рио, премии в размере от 500 тысяч до 3 млн рублей. Об этом рассказал глава Республики Крым Сергей Аксенов.

Так, в пятницу глава республики встретился с ведущими крымскими спортсменами-членами сборных команд России и их тренерами, включая и тех, кто входит в состав олимпийской и паралимпийской сборных. В ходе своего выступления Аксенов отметил несправедливость решения о недопуске российских спортсменов на международные соревнования.

«В связи с этим совет министров республики Крым принял решение о вручении денежной премии спортсменам и тренерам: заслуженному мастеру спорта, члену национальной сборной команды России по легкой атлетике Вере Юрьевне Ребрик – 3 млн рублей, мастеру спорта международного класса, члену национальной сборной команды России по легкой атлетике Алексею Николаевичу Сокирскому – 2 млн рублей и заслуженному мастеру спорта РФ по плаванию Ани Гагиковне Палян – 1 млн рублей. Тренерскому коллективу также вручаются сертификаты по 500 тыс рублей каждый», - написал позже Аксенов на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Великобритания
Да ладно не горюйте, пришлось расставить булки и вдули спорту по самое не могу, ничего страшного в следующий раз будете умнее и уважением Баху отплатите. У Германии 15/ 21/ 13 по медалям , ништяк.
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
Это "порванная в клочья экономика", ага.
И это также "на мост денег нет" (С) Порошенко
Видео
Реклама
Новости партнеров