• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Сентября 2016, 23:47


Крымские власти поощрят своих спортсменов, недопущенных до Олимпиады

140 0
Крымские власти поощрят своих спортсменов, недопущенных до Олимпиады Фото: shutterstock.com

Власти Крыма выплатят спортсменам и тренерам, которых не допустили к Олимпийским и Паралимпийским играм в Рио, премии в размере от 500 тысяч до 3 млн рублей. Об этом рассказал глава Республики Крым Сергей Аксенов.

Так, в пятницу глава республики встретился с ведущими крымскими спортсменами-членами сборных команд России и их тренерами, включая и тех, кто входит в состав олимпийской и паралимпийской сборных. В ходе своего выступления Аксенов отметил несправедливость решения о недопуске российских спортсменов на международные соревнования.

«В связи с этим совет министров республики Крым принял решение о вручении денежной премии спортсменам и тренерам: заслуженному мастеру спорта, члену национальной сборной команды России по легкой атлетике Вере Юрьевне Ребрик – 3 млн рублей, мастеру спорта международного класса, члену национальной сборной команды России по легкой атлетике Алексею Николаевичу Сокирскому – 2 млн рублей и заслуженному мастеру спорта РФ по плаванию Ани Гагиковне Палян – 1 млн рублей. Тренерскому коллективу также вручаются сертификаты по 500 тыс рублей каждый», - написал позже Аксенов на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Великобритания
Да ладно не горюйте, пришлось расставить булки и вдули спорту по самое не могу, ничего страшного в следующий раз будете умнее и уважением Баху отплатите. У Германии 15/ 21/ 13 по медалям , ништяк.
0
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
Это "порванная в клочья экономика", ага.
И это также "на мост денег нет" (С) Порошенко
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров