• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Февраля 2016, 11:30


"Кто следующий?" - Олланд вслед за Керри попросил РФ "прекратить" в Сирии

10 419 28
"Кто следующий?" - Олланд вслед за Керри попросил РФ "прекратить" в Сирии Фото: Reuters

"Прекратить" действия ВКС РФ в Сирии попросил Москву французский президент. Франсуа Олланд мотивировал свою просьбу тем, что действия российской авиации якобы приводят к негативным гуманитарным последствиям.

"Мы просим, чтобы действия России прекратились, так как тысячи человек покинули свои дома из-за бомбардировок. Нам необходимо быть уверенными, что Башар Асад оставит власть", - цитирует Олланда РИА Новости.

Напомним, ранее авиаудары ВКС РФ по террористам призвал остановить госсекретарь США Джон Керри. Такие призывы со стороны западных политиков зазвучали после того, как сирийская армия при поддержке авиации России переломила ход боевых действий в Алеппо, перейдя в уверенное наступление.

Стоит отметить, что официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков уличил западные СМИ во лжи, строящейся на попытках выдать старые кадры из сирийского Алеппо за свежие последствия авиаударов ВКС РФ.

"Дело дошло до того, что кадры разрушенного задолго до начала российской операции в Сирии города Алеппо ведущие американские и европейские телеканалы выдают за последствия якобы российских бомбардировок. Как говорится, чувствуется рука опытного дирижера", - сказал Конашенков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Мы просим, чтобы действия России прекратились
Нам необходимо быть уверенными, что Башар Асад оставит власть
ая яй сколько лишних слов сразу! что ИГ не решает ваши проблемы?
где Мистрали гад?
2
Аноним
Аноним
Франция
Лучше бы Золото Потребовал С Фашингтона как это сделал Де Голль.
2
Валентин Гусятин
А сколько было патетики,сколько было ухарства этого лягушатника после терактов? Даже авианосец отправил...Но старшие "товарищие" из Пентагона его "поправили",ввели в курс дела,и он,мерзОта,перекрасился...А то-да мы,да я,.....
3
Игорь Александрович
сосать!!!!!
2
Алексей Сторожев
так приди и останови.. ну или введи еще санкции.
2
Вика Рукова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Николай  Поров
И.В. Сталин: «Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно».
4
Аноним
Аноним
Дания
Он прав, действия России приводят в ес к гуманитарным проблемам! Потому, что эрдоган перенаправляет вытесненных бандитов из Сирии в ес.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Молодец! Нечего тем бандитам в Сирии делать! А ЕС не надо было тех бандитов плодить своими суперцветовыми революциями и свержениями законных правителей. Теперь пришла пора все это расхлебывать.
3
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
А как же Камерон? Тем более Петька еще не просил. Как быть что делать.
0
Виктор Без
паскудный жабоед.не лизнув пиндосов жить не может.себя осудите вначале за разбомбленую Югославию.Ливию.и т.д.и т.п.
0
Максим Фролов
Мы тоже можем вежливо попросить: "А не пойти ли Вам на**й?" Мельчает Франция! Де Голля на них нет...
0
Виктор Без
всех советчиков на йух.у нас своя дорога и свои задачи
0
Андрей Губенко
C нами они может договорятся, а вот с Асадом вряд ли...
0
Владимир К_в
Козёл
2
юрий пушилин
шлюха
3
Аноним
Аноним
Россия, Снежинск
Мы будем слушать только Асада, он нас попросил, мы пошли навстречу. Что-то давно Олланда не показывали, с тех самых пор, когда Мистрали зажали, и был теракт. Как дружно шли в колонне шарли абдо... Кто-то из наших назвал Олланда по уровню развития, по уровню притязаний-простым бухгалтером, вот так и есть, никакой самостоятельности, а пыжится, пыжится, как ....
1
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Проходили уже: http://thesaker.is/wp-content/uploads/2015/10/Selection_054.png
2
ее
ееПостоянный житель
"Мы просим, чтобы действия России прекратились, так как тысячи человек покинули свои дома из-за бомбардировок. Нам необходимо быть уверенными, что Башар Асад оставит власть" - Олланд.
Так жрать хочется, что переночевать негде.
Слушаешь их всех и не перестаёшь удивляться: абамки, аланды и меркели, вы же так палитесь. Даже по вашим последним словам понятно, о чём на самом деле вы тревожитесь. Вы что, всех держите за таких же дебилов как вы?
2
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Французский Пудель США заговорил.
4
Алексей  Я
Что за манера, как их протеже в котлах закрывают - сразу о перемирии визжать? Думаю, наши будут время тянуть, пока Алеппо не зачистят. А место жабоеда после "Мистралей" - вообще возле параши в Белом Доме.
2
Нацкий Владимир
Уже дотянули. Согласились замириться с 20 февраля. Так что на все-про все неделя. Опять [censored] как в первую чеченскую.
0
Алексей  Я
Зачистка Алеппо, думаю, всё равно продолжится. Без применения тяжёлого вооружения. Асад, всё таки, законный президент, а борьбу законной власти с вооружёнными бандами никакое перемирие не отменяет. А перемирие по-любому нужно. Авиации надо регламентные работы проводить, надо боеприпасы и вооружение подтянуть и пополнение сирийцам обучить. Главная цель первого этапа, думаю, выполнена - отрезали бородатых от турецких баз снабжения.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров