• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Декабря 2015, 06:38


l’Expression рассказало европейцам, в чем «огромный грех» Путина

3 959 24
l’Expression рассказало европейцам, в чем «огромный грех» Путина Фото: reuters.com

Владимиром Путиным восторгаются в России и раздражаются на Западе. Причина подобного восприятия западным обывателем российского президента в том, что Путину вменяется «огромный грех» - пренебрежение «западными демократическими догмами», которыми так «упиваются» на Западе. Об этом пишет известное французское издание l’Expression.

Издание напоминает, что именно Путин вывел Россию из «полного упадка», в котором пребывала страна в 90-е, когда ей управлял «некий алкоголик Борис Ельцин», отдавший Россию на растерзание «своре олигархов». Тогда Березовский «водил Ельцина за нос», пытаясь контролировать политическую жизнь страны, Гусинский «правил» в сфере СМИ, а Смоленский управлял экономикой, отмечает l’Expression.

Когда же из сложившейся «бедственной атмосферы, из небытия» появился никому не известный Владимир Путин, который отказался быть «бараном из Панургова стада», Россия получила «надежду на будущее». И Путин действительно добился восстановления экономики страны, изгнания олигархов и возвращения России на международную арену, отмечает издание.

l’Expression напоминает, в частности, как Путин «бескомпромиссно обличал» военные операции НАТО, проводимые вразрез положениями ООН, как «непреклонный» российский президент повел себя в ситуации с Крымом, который в результате вернулся в «лоно России» и как Путин ведет себя сейчас в Сирии, когда та же Франция разрывается между одержимостью Фабиуса сместить Асада и тщедушными попытками Олланда изменить стратегию страны в борьбе с терроризмом в Сирии. В это время «новый царь Святой Руси устанавливает свои правила», и поэтому достижения России на Западе специально «склонны обходить молчанием», подводит итог издание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Альбадий Непределлах
Грех поверхностных забывать о морлоках.
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
то что Владимир Владимирович разворошил ваше змеиное логово , прямо и открыто показывает вам клоунам на ваши проделки, так честь ему и хвала!
1
Артур Сулейманов
Немцы тоже не все идиоты, однако)))
http://www.youtube.com/watch?v=cztczWa1G_E
1
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
-1
Дед Мазай
Комментарий удален
3
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Полностью с Вами согласна! Я тоже не госслужащая, но восхищена деятельностью Путина. Дай, Бог, ему долгих лет жизни!!!
2
Солдат Правопорядка
Я не смог ответить на вопрос ребенка в детском магазине, почему он должен играть в трупики кукол и собирать уродливых зверей.
3
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Может потому что не смог объяснить ребенку, что это не трупики, а упрощенные модели. Что играя с упрощенными моделями он тем самым моделирует реальную жизнь в меру детских сил и представлению о реальной жизни. Что дети через игры познают мир и развиваются.
2
Алексей Дан
"Западные ценности" - сказочка для дурачков. Двойные стандарты в действии: 1. Россия должна пускать к себе контролируемые западные СМИ - они позволяют узнать "правду" (нужную западу) о событиях; 2. Запад должен ограничиать русские СМИ ибо они "инструмент пропаганды".
Мы должны давно уже осознать, что мы никогда не будем вхожи в их общество, испокон веков нас пытаются уничтожить, наполеон, войны с турцией, 1 мировая, 2 мировая, Европейские страны напрямую или косвенно воевали с нами. Мы у них кость в горле, последнее препятствие к неограниченному владению всеми мировыми ресурсами. Уровень жизни у них высок и манит многих лишь потому, что начиная с 17 века они безнаказанно грабят весь мир, аккумулируя у себя все мировые ресурсы, изменилась только ширма, сейчас это делается с использованием ими же созданной и охраняемой американской военной машиной МИРОВОЙ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ под руководством нескольких богатых семей. Вангуард групп - сгорите уже!
5
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Клал я на европейские ценности, у меня свои ценности и скрепы. Русские! Российские! Имперские!
10
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Что-то меня тоже на "имперское" потянуло. Старость, что ли? Или в России по-другому нельзя?
Справочно: грех - поступок, противный закону Божию; вина перед Господом.
5
Александр ДаДаДа
потому что западные ценности - это гнилье
как-то читал интересную аналитику - если обобщить, то те самые западные ценности - это пусси райот, чарли хебдо, бородатые "бабы" и прочая ересь - то есть право очередного дебила сделать что-то вызывающее, аморальное, отвратительное, чтобы привлечь к себе внимание. в советское время таких просто отправляли в лечебницу, а сейчас эта шиза выставляется как краеугольный камень "западных ценностей"
Русский Мир - гораздо более адекватная и жизнеспособная концепция, не склонная к самодеградации
15
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
+ Согласен. Хотелось бы добавить, что концепция "Русского мира", как вы её обозначили, есть концепция справедливого жизнеустройства множества народов и народностей и любому (адекватному) народу найдется в ней место. Это очень существенное отличие нас, нашего мировоззрения, от западного, они всегда завоевывали, покоряли, истребляли и колонизировали другие народы, грабили их ресурсы. Мы всегда приходили с миром, а присоединившиеся к нам народы, мы считали братскими и с любовью принимали в семью, сохраняя при этом их индивидуальность, их историю, их культуру, помогая развиваться.
Придет день, когда под этой концепцией объединятся все народы Земли, а про "западные ценности (звучит как заподня)" все забудут.
1
Аноним
Аноним
Россия, Климовск
Это все хорошо, но на сегодняшний момент есть проблемы внутри страны, с глупыми законами и с ещё более глупыми исполнителями, из острых проблем - образование, медицина, экономика, хотя бы армию не успели про@рать... Нет?
-2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
4
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Если с утра съесть лягушку, остаток дня обещает быть чудесным, поскольку худшее на сегодня уже позади.))) (Марк Твен)
5
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
4
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
"хотя бы армию не успели про@рать... Нет?"
-Нет. Не верная интерпритация, если посмотреть на нашу армию конца 90-х начала 2000-х и сегодняшнюю, то вывод совершенно иной: Армию уже успели поднять! Теперь дело за : образованием, медециной, экономикой.
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Всегда, когда слышу про западные ценности, задаю себе один вопрос: почему при демократии вообще встаёт такой вопрос? У каждого, тем более у меньшинства должно оставаться право на своё мнение, свои ценности.
Враньё все эти ценности - самая настоящая пропаганда и двойные стандарты
3
Рубик Кубиков
Надо же, голова не только для того, чоб шапку носить...
3
Аглая Птица
Некоторые в неё еще едят...)))))
3
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
А ещё на ней уши держатся )))))))
0
Бони Фаций
нашли того, кто виноват в проблемах Европы, ай яй
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров