• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября, 02:20


«Какие санкции?»: компании из ФРГ намерены поставлять оборудование для заводов Крыма

1 538 0
«Какие санкции?»: компании из ФРГ намерены поставлять оборудование для заводов Крыма Фото: shutterstock.com

Невзирая на санкции, компании из Германии, которые работают в судостроительной сфере, планируют заняться поставкой в Крым своего оборудования и делиться с крымскими предприятиями технологиями в области судостроения. Об этом на пресс-конференции рассказали члены немецкой делегации, прибывшие в Крым с рабочим визитом.

Отметим, что делегация из ФРГ прибыла в Крым 7 ноября с трехдневным визитом, в ходе которого она посетила судостроительные и судоремонтные предприятия в Керчи, Феодосии и Севастополе, а также обсудила с представителями Министерства промышленной политики Крыма вопросы возможного сотрудничества.

«В первую очередь, несмотря на санкционные запреты, мы однозначно готовы к поставке оборудования на территорию Крыма. Второе - мы готовы и будем только рады поделиться с вами нашим опытом, знаниями технологий, технологических процессов», - заявил один из членов делегации, член совета директоров немецкой компании Gea Westfalia Separator Group GmbH Вильгельм Генрих Вевелер.

По его мнению, предприятия Крыма и Германии также могут наладить сотрудничество в развитии как пассажирского, так и рыболовецкого флота.

Стоит отметить, что это уже не первая делегация из Германии, прибывшая на полуостров этой осенью. Так, в конце октября Крым посетила немецкая делегация в составе депутатов 3 региональных парламентов (Гамбурга, Оснабрюка и горсовета Артландта), а также представителей бизнеса и общественных организаций. В ходе визита в регион члены делегации обсудили с местными властями перспективы сотрудничества и отмену антироссийских санкций.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vika Rosko
Vika RoskoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Milo Radovich
Выперли Обаму, перекрестились и начали делать деньги.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Что то исторический родовой опыт мне подсказывают, что "кинут", или старьё втюхают или ещё что придумают.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров