• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Мая 2016, 06:16


Лидеры G7 угрожают России усилить санкции - СМИ

1 602 0
Лидеры G7 угрожают России усилить санкции - СМИ Фото: reuters.com

Лидерами стран G7 принята совместная декларация по результатам саммита в Японии, в которой они пригрозили России не только сохранением санкций, но и их усилением, в случае необходимости, передает РИА Новости.

В декларации отмечено, что вопрос санкций напрямую зависит от выполнения Россией Минских договоренностей.

«Мы подтверждаем, что продление санкций против России полностью увязано с действиями Москвы по полной имплементации минских соглашений и уважению суверенитета Украины. Санкции могут быть отменены, когда РФ полностью выполнит взятые обязательства. При этом мы готовы ввести дальнейшие ограничительные меры, если действия России этого потребуют», — сказано в декларации.

В то же время лидеры G7 сделали реверанс в сторону России, отметив важность дальнейшего диалога с российскими властями. «Мы признаем важность продолжения диалога с Россией в целях обеспечения взятых ею на себя обязательств и норм международного права для достижения всеобъемлющего устойчивого и мирного урегулирования кризиса», — говорится в документе.

Говоря о способе решения украинского кризиса, участники саммита призвали стороны искать дипломатические способы, основываясь на международном праве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Простой житейский вопрос: а Вам не надоело, что вас трахает "негр преклонных годов", может попробуете мужчину в рассвете сил? Хоккеист, летчик и просто спортсмен, Вам понравится.
0
Марина Дуцак
Комментарий заблокирован
0
green man
green manС нами!
Комментарий заблокирован
-3
Алексей  Я
Пойми и запомни, гнида упоротая - никаких санкций нет. Есть экономическая война Европы и России. По традиции, начатая Пиндостаном, для своего блага. Европа потеряла на санкциях 169 млрд,, в то время как оборот Пиндостана и России только растёт. Пока пиндосы с узкоглазыми тщетно пытаются загрузить своё топливо в советские реакторы Европы и руин Украины, - Россия, уже сейчас грузит своё в реакторы самого Пиндостана. Без российского титана не будет больше ни одного "Боинга", без российских двигателей, Пиндосам можно распрощаться с космическими амбициями, выдалбливать каменные топоры и расходиться по пещерам.
2
Ivan Skabichevski
Какой смысл разговаривать с украинским телевизором
1
Аноним
ты упорот посамые ноздри. пойми и запомни простую и важную вещь как 1х1, ВСЕМ ПОФИГУ НА ЭТИ САНКЦИ.
что ты ими тыкаешь в каждом посте? сказать больше нечего?
1
Аноним
"закрываются предприятия оборонки, проеден пенсионный фонд, трещит финансовая система, закрыт доступ к оборудованию и технологиям газо и нефте отраслей и т.д."
это кого ж так от#удохали? вукраину?
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
не зря негр в спортзале гантели тягал
0
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Алексей Сторожев
ну что они еще могут нам сделать?
1
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Алексей Сторожев
ну что они еще могут нам сделать?
0
Алекс Про
Чё-то не выглядят они сильно уж грозными... Какая-то стая вялых педиков.
4
Milo Radovich
ЕС может ужесточить санкции против своих фермеров и производственного сектора. Вот так нужно озаглавливать такие статьи.
0
Аноним
Ну я незнаю... По российскому телевидению , вцелом и на всех теле- и радио- каналах холдинга "Вести" в частности, с самого начала всей этой санкционной возни ВСЕ подряд говорят в один голос, что САНКЦИИ НАВСЕГДА.
Ещё раз, для альтернативно одарённых - НА ВСЕ ГДА.
Кого вот это собрание 1+6 решилО удивить, не говоря уже напугать? Да европейские производители наверное жиденько прослабились от таких реверансов, но не более.
Угрожатели ахахахах :) Обамке то терять нечего. А вот "Шестёрка" может сильно просчитаться, делая такие заявления.
У них и так рейтинги, мягко говоря, не самые высокие. Как бы у них там скакать не начали, хотя учитывая инициативы принимать на работу в полицию "сирийских беженцев" там особо не поскачешь, с оружием они обращаются намного лучше, чем с конституциями Фсякими :)
Ой БАЮС БАЮС Бггггг.....
1
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
green man
green manС нами!
Комментарий удален
-2
Аноним
никто ни разу не говорил, что они что-то вытребовали, дожали или выторговали.
Киселёв незнаю. а Соловьёв постоянно, каждую передачу говорит, что санкции будут в той или иной форме если не всегда, то очень долго. Зачем Ты Нам рассказываешь что они говорят, если ты их ни разу сам не слушал мне совершенно непонятно.
Хотя скакуна понять могут не только лишь все, так что я особо и не пытаюсь.
На Кубе Качество жизни(не путать с уровнем жизни aka колбасный индекс) в РАЗЫ лучше, чем в пендостане накачаном антидепрессантами по самые ноздри, так что иди размазывай свои розово-голубые сопли на хрякофорум, ты там будешь популярен.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Согласно свежему исследованию Pew Research доля населения США в возрасте 18-34, живущего у родителей, достигла 32.1% (каждый третий), что является максимальным уровнем со времен Великой Депрессии 1930-х.
Аналогичные процессы наблюдаются и у прочих стран-банкротов - в Европе, Канаде, Японии и т.д. Поэтому, если кто-то втирает вам, что демографический кризис на Западе случился сам собой, типа "они просто не хотят иметь детей", плюньте ему в подлую лживую харю - все это завязано и на реальную доступность недвиги, и на другие аспекты физической экономики.
А вообще, у них жить с родителями после 18 считается жутким моветоном. Типа, расписаться в собственной никчёмности. , Крепко их припёрло, что они на это идут. ©
1
green man
green manС нами!
Комментарий удален
-8
Аноним
вы то там как? новые рецепты ежатинки осваиваете? или всех ежей уже пожрали?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Бюро переписи населения США сообщает, что доля американцев, проживающих за чертой бедности составляет около 14,5%, или 45 миллионов человек. В период с 2006 по 2014 год в США уровень бедности поднялся с 12,3% до 14,5%. Против фактов не попрешь - 45,6 миллионов американцев получают талоны на питание. 56,16 миллионов американок старше 16 лет не имеют работы. Население США - 319 миллионов человек. Тут никакие тосты не помогут!
.
По заявлению Минфина России, на 17 мая «инфляция в годовом выражении сейчас около 7%, и мы ожидаем по итогам года снижения ее до уровня порядка 6%, даже, может быть, чуть меньше».
0
Михаил Романов
70% хахлов тратит 80% своих доходов только на коммуналку.Иди рапс расти,полетолох)))
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
1
Аноним
если б у Этого существа были хотя-бы намёки на мозги. оно бы собрало их в кучку, и почитало бы прессу хозяек, в которой не так всё радужно, как ему вещает цензор с хрякофорумом.
тем-более, что тема закуски становится более актуальной чем наличие этанола(его то можно и из опилок выгнать при достаточной сноровке)
1
Андрей К
Забавно про инфляцию от хохла слышать.
0
Алексей  Я
Нет никакой Г7. Есть Пиндостан+шестёрка.
1
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
выполнение какого, конкретно, условия Минских соглашений ждут от России? Понять не могу.Россия не является стороной конфликта,были бы войска в Донбассе,пиндосы с многочисленными спутниками доказали бы наличие Росс. войск на территории Руины.Почему от шеневмерлов не требуют?
1
green man
green manС нами!
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Пфф... Вы путаете известное растение с пальцем. Пока войска были в Украине - все молчали и срались от страха. И лишь после вывода подорванных солдат, когда украинцы убедились, что с рос. армией они вот прям сейчас не столкнутся - тогда и началось это ихнее "мы воюем против регулярных российских войск".
Да и по Минску... напомните, какой пункт соглашения мы не выполнили? Или у санкций все-таки есть другая причина?
1
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Ну вроде бы все логично,но есть одно "но",Руина уже второй год ищет Российские многотысячные войска с техникой и пока ни одного доказательства,будь то хоть видеозапись или фото,кроме фейка.Разведслужбы Руины постоянно докладывают о пересечении границы Российскими войсками,передислокации и как назло в этот момент фотоаппарата с собой нет,либо батарейки сели,если оно так,то ни один хохлоразведчик не догадался использовать личный телефон,сейчас 21 век,фотоаппараты сейчас даже на солнцезащитных очках есть.С одной стороны смешно,а с грустно,с логикой у хохлов ,видимо,плохо.
0
Сергей Олорин
Так ведь нету войск. А ссанкции есть. А войск нету. И доказательств нету. И быть не может. Потому что нет войск. А ссанкции есть.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
О чём никогда не сомневался,их действия так предсказуемы,как в кукольном представлении,лишь бы ниточка не оборвалась-кукла послушно будет выполнять команды кукловода,собралась семёрка марионеток с целью учить уму разуму Россию,хотя сами сильно и сомневаются в эффективности урока но,...воли то у них нет,у кукол какая воля?...
1
Макс Нетолерантович
Давно пора НАМ санкции усилить, например заморозить поставку РД-180 в Пиндосию.
Нехай на пуканной тяге летают - свидомые их научат)))
0
green man
green manС нами!
Комментарий заблокирован
-6
Аноним
хорошие будут фейерверки. первый запуск Vulcan BE-4 стоит назначить на 4-е июля, что-бы совместить приятное с полезным :)
"Ну и чтобы было понятно, что произошло" ахахах. Ещё ничего НЕ произошло :) А Будет поисходить Адовый распил зелёненьких денежек среди "элиты" СШП... самолёт уже построили?
Майдаун обсмотрелся СкаколТВ до полной стерилизации "головной коробки" :)
ЗоЧёД, пЕшЫ ИсЧо!!
1
Макcут Кондор
Сильно сомневаюсь, что в ракетных движках у пиндостана что-то выйдет дешевле , чем в РФ. В принципе, до 2019 недалеко - подождем )
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пентагон заключил контракты с американскими компаниями Aerojet Rocketdyne и United Launch Services на разработку ракетного двигателя. Aerojet Rocketdyne должна создать силовую установку AR-1, которая, как предполагается, заменит в США РД-180, а United Launch Services - ракету Vulcan.
С корпорацией Aerojet Rocketdyne подписано соглашение на сумму $115,3 млн с возможностью его доведения до более чем 536 млн, с United Launch Services - на 46,6 млн с возможностью его доведения до 134,2 млн. Срок завершения работ - не позднее 31 декабря 2019 года.
Ну и чтобы было понятно, что произошло, упомяну только одну деталь про намечаемый распил - стоимость одного двигателя будет сообщена по результатам разработки документации.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Снова всё в будущем, в прочим как обычно. Испытания "лучшего в мире" F-35 уже перенесли на 2017 год, а сколько туда денежек уже вложили? Так что тогда говорить о космических двигателях?
0
Андрей К
Ещё один перл от зелёного чванка. А чего не прям сейчас откажутся? Санкции же вроде, не?
0
green man
green manС нами!
Комментарий заблокирован
-3
Макс Нетолерантович
Ну таки будем посмотреть) Разработать с "нуля" ракетный двигатель - не автомобиль сделать, посмотрим.
Только ведь и наши в носу не ковыряются, а тоже работают)
Кстати...
Как и РД-180, двигатель BE-4 использует в качестве окислителя жидкий кислород, но топливо у американского аналога – не керосин, а сжиженный метан. Пара метан-кислород обеспечивает намного большую удельную тягу, к тому же метан имеет в 3 раза лучшую охлаждающую способность, чем керосин. Также упрощается схема работы двигателя, что положительно сказывается на его надежности.
Мощность BE-4 на уровне моря составит 2,4 меганьютонов (у РД-180 3,8 МН). Таким образом, для замены одного РД-180 придется использовать два BE-4. По заявлению Джефа Безоса, BE-4 будет дешевле в эксплуатации, чем российский двигатель. Остается решить лишь вопросы надежной работы – именно этим будут заниматься конструкторы в течение ближайших 5 лет.
Интересно, очень интересно. Ждем.
1
green man
green manС нами!
Комментарий заблокирован
-3
green man
green manС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
"разрешил Энергомашу " - супер!! жжот по полной :) Псака удавилась бы от обиды, если б хотя бы знала, где на карте Вукраина.
3
green man
green manС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В соответствии с контрактом, подписанным полтора года назад, США заказала 29 РД-180, но успели оплатить только 15 из них. Поскольку в тот момент Конгресс ввел запрет на их эксплуатацию в США, судьба остальных 14 оказалась под вопросом. Законодатели затем разрешили ULA приобрести только девять из этих 14 двигателей, но консорциум продолжил бороться за оставшиеся пять. В результате в один из законопроектов о бюджете США на 2016 финансовый год было добавлено положение, отменяющее данные запреты. Сразу же после этого консорциум заказал дополнительно еще 20 РД-180.
1
ira baranowa
ira baranowaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Дмитрий Абдимуталипов
Требование к России "уважать суверенитет Украины" из уст лидера США и их сателлитов звучит парадоксально.
Потому, что это США уничтожили суверенитет Украины и привели к власти марионеточное правительство. Украина находится под полным внешним управлением, никто этого особо и не скрывает. На этом основании под санкциями должны находиться США.
В случае отдельной личности способ мышления, который продемонстрировали участники G7, охарактеризовали бы просто: шиза. А в случае государств?
4
green man
green manС нами!
Комментарий удален
-8
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
да и хрен на них
можем мы и сами шевелить усами
3
Олег Олегыч
Ай маладца! Рубите дальше свой сук на котором сидите.)))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров