• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Января 2016, 16:15


ЛНР передала европейским юристам доказательства военных преступлений ВСУ

942 8
ЛНР передала европейским юристам доказательства военных преступлений ВСУ Фото: pbs.twimg.com/media/CX3HmGJW8AAO7SB.jpg

Представители Луганской народной республики (ЛНР) на заседании круглого стола в Донецке передали европейским адвокатам документы, свидетельствующие о преступлениях украинских силовиков против мирного населения республики. Об этом сообщает агентство ЛуганскИнформЦентр со ссылкой на и.о. заместителя председателя Совмина республики Василия Никитина. 

Круглый стол на тему "Международная информационная война против ДНР: методы и формы борьбы" состоялся в Донецке 13 января. В нем приняли участие представители ЛНР, а также правозащитники и журналисты из стран Европы.

"Я передал документы французским юристам-международникам. Это союз адвокатов, который занимается делами по правам человека", - заявил Никитин.

Он уточнил, что была передана только небольшая "часть документов для того, чтобы у них было представление о том, что происходило у нас, какие преступления были". "Мы передали свидетельские показания, факты экспертиз об убийствах, массовых убийствах", - сказал Никитин.

По словам Никитина, представители ЛНР договорились с европейскими правоведами о дальнейшем тесном сотрудничестве, "чтобы эти адвокаты могли представлять наши документы в международных судах по правам человека и по военным преступлениям".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
М.Хорденко У этого канала малороссии нет ничего своего, все взято из российских каналов. Зачем повторять чужую неправду? Вы жители лнр почему, если в России все так хорошо, не ездите за продуктами в Ростов,а едите в [censored] Украину. Как нагребете мешки продуктов с Украины, получите пенсии и там и тут, ничего не делаете а только языком че-шите.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
поясню тебе оленю элементарные вещи! во первых: пожилые люди ездят к вам за своим,то что ваша власть должна! и берут продукты по ходу дела!во вторых: вашего товара у нас на полках и прилавках нету!и люди которые занимаются бизнесом в укропию ни ездят и это принципиально!!!и в третьих :ты о какой не правде говоришь?ты ложью пропитан насквозь ,да так что и башки не видать! а про ваши морали и ценности даже говорить не буду! бес толку!!! включай мозг ,анализируй и не путай причины и следствия!!!
0
Pavel Kravtsov
По прямой указке хозяина могут и потерять. Посмотрите кто отвечает за "права человека" в ООН, представитель Саудовской Аравии. А это подчиненный США.
1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Лицемеры, придумали фашистов, развязали войну, обездолили тысячи людей и собирают документы. Про себя расскажите, какие вы твари., кровопийцы.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
что ,кого придумали? кто развязал войну? кто кого обездолил? рассказать про себя? а может рассказать тебе про пацанов погибших под твоим домом ,под Краматорском , в Ямполе... обороняя тебя [censored] посмертно!!! ЛИЦЕМЕРЫ говоришь! охренел совсем клоун?! сиди [censored] на жопе ровно и молись на своего героя бандеру а лучше пойди вздёрнись мразь!!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
5 минут назад были разрывы града в Донецке! ЛИЦЕМЕР ТЫ [censored] ДЫРЯВАЯ краматорчанин МРАЗЬ!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Боюсь только, как бы эти документы не пропали. А то ведь эти европейцы... могут и не довезти. Кому доверять, кроме себя?
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
укропы что вы там трибунал хотели? можете радоваться ,документы готовятся!!!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров