• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Ноября 2015, 04:41


Лоукостер «Победа» с декабря начинает рейсы из России в Италию - СМИ

412 4
Лоукостер «Победа» с декабря начинает рейсы из России в Италию - СМИ Фото: twitter.com

В декабре авиакомпания «Победа» начнет осуществлять регулярные и чартерные рейсы из России в Италию. Об этом сообщили в пресс-службе отечественного лоукостера, пишет газета «Известия».

Так, стало известно, что с третьей декады декабря «Победа» будет совершать один рейс в день из России в Италию.

«С 20 декабря ежедневно «Победа» начинает летать в Бергамо. Также пассажирам будет предложено приобрести билет до Милана по схеме fly&bus, то есть единый билет на самолет и на автобус до Милана», - сказано в сообщении пресс-службы авиакомпании.

При бронировании билета пассажиру будет предложено выбрать два маршрута в Италию. Первый - прямой перелет из Москвы в Бергамо, второй - из Москвы в Милан. При выборе рейса в Бергамо пассажир приобретает обычный билет на самолет. При выборе рейса в Милан - единый билет на самолет до Бергамо и оттуда на автобус до Милана. Билет на автобус включен в общую стоимость билета, его стоимость в составе билета - примерно €7.

Продажа недорогих билетов, стоимость которых от 999 рублей, начнется уже сегодня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Замечательная новость!!! Только вот вопрос, когда данная компания будет выполнять рейсы на дальний восток России или гей попа роднее и дороже? Простыми расчетами устанавливаем, что стоимость билета должна быть в пределах 3000р. вместо 27000 сейчас. Только с трудом вериться (((
0
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
Да и не только восток. Давно пора уже удешевлять внутрироссийские перелёты во всех направлениях. Заграница заграницей, но внутренний туризм бы на порядок вырос, если бы перелёты внутри страны стоили бы дешевле. В конце концов, авиакеросин мы сами производим, можно для внутренних рейсов его и дотировать, и контроль над ценообразованием поставить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
для особо резвых уточню, что авиакомпании живут исключительно за счет рейсов за границу. За исключением нескольких внутренних направлений (пересчитать по пальцам).
Ну расскажите про простые расчеты. Про стоимость владения, зарплату экипажу и амортизацию.
Победа - ак-лоукост. Лоукостер не может себе позволить летать по убыточным направлениям.
0
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
Значит должны быть гос.дотации на нерентабельные внутренние рейсы. В СССР внутренние рейсы стоили очень даже доступно - из Москвы в Казахстан без проблем можно было слетать не влезая в долги. А насчёт стоимости владения и амортизации - нужно-таки укрупнять компании и контролировать расходы/доходы на госуровне.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров