• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Февраля 2015, 00:18


Лучшие пахотные земли на Украине стали скупать иностранцы

566 3
Лучшие пахотные земли на Украине стали скупать иностранцы

Фото: http://vk.com/geopolitika_kak_eto_delaetsia

Немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten рассказало о том, что крупнейшие национальные и зарубежные концерны "растаскивают украинскую землю".

"В тени кризиса на Украине происходит передача земли украинским олигархам, иностранным сельскохозяйственным компаниям и другим странам. В прошлом Украина считалась житницей СССР из-за большого количества плодородного чернозема. На Украине 32 миллиона гектаров плодородной земли, что в два раза больше чем в Германии. Уже сейчас украинские и зарубежные агрохолдинги владеют половиной сельскохозяйственных земель Украины", - говорится в статье.

Украина является перспективным рынок для компаний, производящих семена, среди которых числятся такие холдинги как Monsanto и DuPont. Издание также отмечает, что из-за повышенного в Евросоюзе спроса на биотопливо в течение последнего десятилетия агроконцерны активно расширяли посевы рапса на Украине. При этом 90% урожая экспортировались в Европу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Житель средней полосы России
А вот подтягиваются те, кто начинает извлекать выгоду от майдана, и это явно не украинцы. Доскакались, браво!!!
1
kkomarovva kkomarovva
----- Не увидел бы сам не поверил бы.Короче, узнал из этого блога (вводить без пробелов www. pblc. is/supergooma ) про жувачку которая обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом и купил,заказ пришел быстор, но я не об этом. Потом на день рождении товарища под шумок угостил всех девушек этой жувачкою, вы не поверите там такое началось, мои друганы были в шоке, а девченки такое исполняли. Так что теперь могу смело сказать что действительно существуют возбуждающие средства и действие одного из них я виде сам лично.
А еще по приколу угостил ею товарища, ясное дело ему ничего необясняя, так он после признался что возбудился при поцелуях со своей девушкой так, что целый вечер прикрывал стояк расправив рубашку поверх штанов.
0
Владимир Кочетов
в крыме национализируем
и в новороссии скоро начнём
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров