• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Августа 2016, 09:39


Лукашевич: Россия не считает необходимым допускать СММ ОБСЕ в Крым

1 238 0
Лукашевич: Россия не считает необходимым допускать СММ ОБСЕ в Крым Фото: reuters

Постоянный представитель РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич в эфире телеканала Life заявил, что Россия не считает необходимым допускать представителей ОБСЕ в Крым, который является территорией Российской Федерации.

"Мы совершенно не считаем необходимым допускать представителей ОБСЕ на территорию Российской Федерации", - сказал он.

Лукашевич также подчеркнул, что Крым после присоединения Российской Федерацией не является подмандатной территорией Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. "Есть совершенно четко очерченный мандат, который включает в себя нынешнюю территорию Украины", - отметил постпред.

По его мнению, помимо украинской стороны "частично и западные партнеры очень заинтересованы в том, чтобы посмотреть, что реально происходит в Крыму", однако РФ эту информацию "в полной мере предоставляет".



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3534081

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Жека Крым
Лукашевич - красавец. Банан им. Пусть сначала хоть кто-нибудь мявкнет о допуске хоть одного иностранного наблюдателя на выборы президента СШП. Это никого в мире не волнует?
А к нам тут приезжали, приезжают, и, уверен, будут приезжать представители разных стран и Европы и Америки (причем, не туристы, а реально политики и журналисты), и спокойно узнавать ситуацию на нашем полуострове. Реально, автоматчиков на улицах, танки и БТРы на дорогах, и так же вышки с пулеметчиками на перекрестках мы уже убрали (сарказм, если кто не понял).
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Правильно!
Ещё всяких представителей "международных" организаций, созданных госдепом отвадить от присутствия на наших выборов, учениях и других "мирных" и заинтересованных наблюдений.
0
Просто Филин
уже даже слепому дураку ясно, что обоссе, это холуйская пропиндосская структура выполняющая задания пиндостана, а посему врагов на территории России быть не должно.
1
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Ибо нефиг!
0
Константин
Попасть наблюдателю в Крым очень легко. Получаешь туристическую визу и прилетаешь в Крым отдыхать. Свободно общаешься с местными жителями, свободно едешь куда можно ездить любому местному жителю. Чего еще надо?
1
ещё тот Николаевец
Это по жаре и в каске с бронежилетом?! А претензии кому предьявлять что на шару не поят и не кормят?!?!
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
За такое негодует Киев. Собственно и потом негодуют западные заинтересованные персоны. Кому надо уже съездили, все посмотрели. Ничего страшного не увидели и за это из сильно критиковать начали.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Красавчик!
0
ещё тот Николаевец
Молодец! Жостко, коротко и безо всяких вариантов...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров