• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2015, 08:20


Ляшко: коррупционер Порошенко ведет Украину к катастрофе

1 687 14
Ляшко: коррупционер Порошенко ведет Украину к катастрофе Фото: twitter
Председатель"Радикальной партии" Украины Олег Ляшко выразил мнение, что президент страны Петр Порошенко ведет незалежную к катастрофе. Политик считает, что глава государства возглавляет коррупцию и является главным олигархом, пишет КП.
"Порошенко цинично вводит общество в заблуждение, утверждая, что Радикальная партия вышла из коалиции и объединилась с блоком оппозиции, чтобы за деньги олигархов мочить власть. Президент страны несет полную ответственность за беспорядки возле Верховной Рады, в результате которых три человека погибли и более 140 – пострадали", - написал он на своей страничке в Facebook.
Ранее, возле Верховной рады в Киеве произошли столкновения между противниками децентрализации и силовиками. Националисты бросили боевую гранату в правоохранителей. В результате взрыва пострадали более 100 человек. Большинство из них — милиционеры. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кактотак
)))))))))))))))))))))))))))) Ребята, я все понимаю.... от армии откосили, тяжелее члена в руках ничего не держали....но писать о "боевой гранате" от которой "пострадало более 100 человек"......... или вы из ляшков?
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Сын пор----нко: Я хочу умереть как мой папа - пьяный, счастливый и во сне, а не в ужасе и мучениях, как пассажиры его "автобуса"!!!!
0
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Ляшко хорошо свои печеньки отрабатывает
0
Аглая Птица
Грешно смеяться над больными людьми и совсем плохо обсуждать их внешность, но удержаться не могу. Мне Ляшко напоминает куклу из секс шопа для геев.
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Все они там из одной бочки, только этикетки разные.
0
Ирина Попова
Змея змею кусает
0
Аноним
Аноним
Исландия
Пидарасам микрофон давать нельзя!
0
+Я_Либералиссимус!!!
А мне ляшко, тягнибок и саакашвили нравятся, а вот порох и яйценюх совершенно нет.
0
Евгений Иванович
Будет так напрягаться, либо обосрётся,либо удар ё@нет
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ждем ответа Порошенко, который скажет, что Ляшко - это агент Путина. У Порошенко сейчас все ему не угодные - агенты
1
Шаленый Александр
украинский гей и г-н, Ляшко негодует! Видать, писюн г-на Порошенко, Ляху пришелся не по вкусу xD
Ну, ничего. Раз Ляшко не может так просто пережить потерю Крыма, пускай теперь компенсирует недостаток "соленого моря" альтернативными, доступными только ему, средствами.
0
Марк Алексеев
А Ляшко не такой и дурак. Весьма вовремя он и его партия ушли в оппозицию. Именно тогда, когда уже даже до некоторых упоротых свидомитов стало доходить, что Украина со скоростью света несется в бездну. Виноватых в крахе экономики, продолжающейся гражданской войне и т.д. уже нашли в лице Порошенко и компании. И когда дойдет дело до "ответа" перед народом, тут выскочить этот боевой пи...с, ведь но в оппозиции и как бы не причем в происходящем, вот вам и дополнительные голоса на внеочередных выборах (которые думаю будут). Да и зная о том, что у правящего режима руки все крови, можно уйдя в оппозицию немного соскачить с темы .... словом пауки приступили к финальной части пожирания друг друга в банке под названием Украина
1
Владимир Волгин
а уж он-то за гейропу жопу рвет. ) хе хе хе. в прямом и переносном смыслах.
3
AndreyKA17 Rus
Хозяева радикалов на Украине раскачивают страну. Ну не травится им, что ЕС перехватывает власть в стране, амеры так просто Украину не отпустят.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров