• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Августа 2015, 02:52


Ляшко назвал преступлением покупку электроэнергии у России

953 14
Ляшко назвал преступлением покупку электроэнергии у России Фото: reuters.com

Украине нельзя покупать электроэнергию у России, которая является «страной-агрессором». Такое мнение выразил лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко корреспондентам 112-го канала.

«В правительстве по-прежнему есть коррупционеры, и один из них – министр энергетики Владимир Демчишин. Украина начала массово получать электроэнергию из России. Я считаю, что это преступление и стратегически неверное решение, когда мы у страны-агрессора получаем электроэнергию, вместо того, чтобы развивать собственную энергетику и угольную промышленность», – заявил Ляшко.

По словам радикального депутата, закупку электроэнергии у России лоббирует украинский министр энергетики Владимир Демчишин в интересах российского олигарха Константина Григоришина. 

В то же время, в очередном громком заявлении Ляшко просматривается его давнее желание отправить министра Демчишина в отставку.

«Мы требуем от правительства немедленно внести представление об увольнении Демчишина с должности министра за коррупционные деяния, за проведение антигосударственной политики, фактически направленной на ослабление национальной безопасности страны», – резюмировал Ляшко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Молодец, орёл! Ещё от газа и нефти откажитесь, ведь, где-то, в "украине" есть это всё. Я вообще не понимаю как СВОЕМУ ЗАКЛЯТОМУ врагу давать свои последние деньги на ведение войны против себя?! "украина" вдефолте почти, а всё равно даёт врагу свои деньги? Как можно одной рукой драться, а другой пожимать руку врага?! Это - ПРЕДАТЕЛЬСТВО своего народа! Он все в ЕС хотел, а вы, сволочи, его обратно в Москву тянете. На вилы предателей "украины"!
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Стройте вело-генераторные станции. Вешаете сало [censored] и они крутят педали=) Ток будет всеукраинский=)
0
Алексей Лончаков Лончаков
Придурки. Их энергетика рушится.
Это ещё не коллапс...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Правильно Ляшко говорит! Себе могилу роет.
Да и нам хорошо энергоресурсы будем продавать другим за реальные деньги, а не за "любовь" братского народа. А братский народ может подумает, кого выбирать, пока на майдане прыгает согреваясь.
1
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Феерический дол-б!
0
Аноним
Аноним
Россия, Вологда
Пускай Ляшко своим задним приводом электричество для Уркаины вырабатывает
1
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
В универмагах есть выбор, а тут нет. Но надо им подсказать, что российская электроэнергия вырабатывается с учетом новых нанотехнологий и в электроэнергию добавляют нейтроны способные зомбировать украинцев во время свечения лампочек и через экран телевизора, а также облучается одежда во время стирки.
Блин и поверят же!!! ))))
4
Кирилл Липник
Отличная идея!
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Правильно боевой петух говорит, не вздумайте ничего у нас просить! Негоже! И забудьте за отопительный сезон и промышленность в целом как за страшный сон. Оно вам надо? А зима... Ну что зима.... Подскоками согреете туловища, а криками наполните брюха. Главное перемогайте до последнего.
2
Антон Вангер
идиот, доведет хохляцкие больнички до веерных писцов.
1
Станислав Курашев
Вам не все равно, сердобольный вы наш?
Вы еще гуминитарную помощь в Кукуев отправьте.
1
Максим Марачковский
Ляшко правильно говорит, так же мог напомнить и про газ.
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Правильно, даже тот газ, который они сейчас покупают по "реэкспорту", российский, а значит несет в себе зомбонаномолекулы....
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров