• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2016, 09:15


Ляшко признался, что его родственники воюют за ЛНР

1 097 12
Ляшко признался, что его родственники воюют за ЛНР Фото: pbs.twimg.com/media/CdzouHXXIAAIbZz.jpg

Лидер "Радикальной партии" Украины Олег Ляшко во время ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1" заявил, что его "родня продалась ЛНР".

Нардеп уточнил, что часть его родственников осталась на территории самопровозглашенной Луганской Народной республики, а некоторые члены семьи даже принимали участие в военных действиях на стороне ополченцев.

"Вся моя семья из Луганщины. Брат Сергей продался — предатель — служит сейчас в ЛНР. Сестра Виктория так же продалась. Еще одна тетка в Алчевске, дай ей Бог здоровья, получает и украинскую, и местную пенсию", — сказал политик.

Ранее Ляшко заявлял, что его сестра Виктория воюет на стороне ополченцев в Луганске, а его брата якобы похитили и удерживают в подвале. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
В семье не без урода. В данном случае "урод" в Киеве сидит.
0
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Мне Ляшко чем то напоминает Трампа(не считая педерастической натуры).
0
Карина Реус
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Симулякр
Не переживайте так, Олег. В семье, как говорится, не без урода... Все еще может наладиться. Главное, вовремя признать свои ошибки и не допускать новых. Уверен, родственники простят вас... Как уже наверняка делали это раньше.
2
Марина Латарцева
Сестра Олега Ляшко, Виктория Шилова - правозащитница и лидер общественного движения "Антивойна", частый гость политических ток-шоу, таких, как "Воскресный вечер с Соловьёвым", в России.
"Виктория Шилова: У ПЕНСИОНЕРОВ НАЧАЛИ ЗАБИРАТЬ ПЕНСИИ
Уважаемые соотечественники!
Все идет по плану. Пенсионер должен либо подыхать на нищенскую пенсию, либо работать, но при этом пенсию уже не получать. Мера, как говорят у Яценюка, «вынужденная». Хочу сказать, что такой же вынужденной мерой будет решение военно-полевого трибунала в отношении самого Яценюка. Или мы очистим нашу землю от этих олигархических поганцев и убийц, или они очистят землю от нас."
Ссылка на видео: https://youtu.be/WoUJnLDIL9k
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Куда смотрят актiвiстi "Правого сектора", почему ещё не люстрировали в помойку этого противного родственника сепаратiстiв и террорiстiв - Олежку Ляшко?
Почему доносы ещё не в СБУ? Для кого развешаны банеры с телефонами СБУ?
Цеэуропiйцiв призывают доносить на неблагонадежных. На горячие линии СБУ актiвiсты призывают доносить о неблагонадежных гражданах, не нравится нынешняя украинская власть — т.н.«бытовых сепаратiстiв». В городах раздают инструкции по их поиску, на улицах развесили банеры с номерами телефонов СБУ.
0
Михаил Медвед
Братоубийственная война идет в стране - а они еще сами уголька подбрасывают в кострище войны. Мазохисты или просто шибанутые на всю голову?
2
Алекс Про
Вот оно где собака порылась! Была семья, а стали - "предателями, subhumans и ватой"?! "Что-то с логикой моей стало"...
5
Андрей К
получает и украинскую, и местную пенсию
Хохлизм в чистом виде. Лишь бы бабла получить. А как же принципы?
3
Алекс Про
Какие в жопе принципы?! Хохлы ЛДНР срать хотели на Украину, Запад и Русский Мир вместе взятые! Им лишь бы бабла побольше - вот и все принципы.
Референдум был чисто ради попытки повторить крымский сценарий. Типа, "Россия нас примет и будет вечно кормить". Но у нас такой задачи не стояло -поэтому ЛДНР будет вечной непризнанной республикой в составе Украины.
3
Андрей К
У меня к ним такое же отношение. Про принципы сказано с издёвкой.
2
Заяцъ Топотунъ
Оказывается, не все в семействе Ляшко педерасты, есть и приличные люди
5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так вот ты какой, северный олень )))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров