аналитика
21 Мая 2016, 06:11


Малайзия попросила помощи у РФ в расследовании трагедии MH17 в Донбассе

1 510 0
Малайзия попросила помощи у РФ в расследовании трагедии MH17 в Донбассе Фото: reuters.

Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лайя заявил, что Малайзия нуждается в кооперации с Россией в расследовании крушения малайзийского Boeing над Украиной.

"Всем известно, что мы были жертвами, которых атаковали и сбили управляемыми ракетами "Бук". Мы должны найти тех, кто несет ответственность за сбитие самолета Malaysia Airlines. Получение согласия и помощи России является большим шагом вперед к пониманию того, что именно произошло с нашим самолетом", — цитирует министра РИА Новости.
Напомним, пассажирский Boeing-777 компании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области. Погибли 298 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Сбили управляемыми ракетами "БУК". Неужели я пропустил официальный доклад малазийских "расследователей", в котором якобы есть доказательства версии БУК? Но тогда зачем приглашать РФ, если они сами себе давно доказали факт уничтожения ракетой БУК? Почему тогда сразу после катастрофы не предоставили доступ к обломкам самолета. Ведь боеприпас ракет "земля-воздух" и "воздух-воздух" различен и поражающие элементы тоже различны.
Maidan Vmandy
Что, надеялись, что "просвещенная, демократичная и толерантная" Европа не "кинет". Ан, нет! И это ещё мягко сказано. Они ведь со сбором доказательств вообще не заморачивались.
Андрей Михайлов
пока что всем известен укрофейк - боинг сбит буком
Валентин Гусятин
Слава Богу,проснулись.
Olga Limova
Olga LimovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
лучше поздно, чем никогда.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ну если он так уверен что именно бук сработал, то в этом обращении , просьбе "помочь" , явно подвох! хотя понять их можно , ведь кроме лжи они ни чего не " жрут"!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ааааха. А почему не попросить лет через 50 или 100? Тогда точно концов не удастся найти. Или все не правильные вещьдоки уже приведены к правильному виду? Хм... оперативно.
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Видать, голландская версия не показалась им убедительной.
ALEXANDER PADOUN
А чего сейчас просить то, что было предложено ещё в 2014-м
МедведеМ
Да ладно?! А откуда уверенность что это была ракета Бука?
ALEXANDER PADOUN
Точно... По дыркам в фюзеляже даже не спецу видно, что было использовано два вида оружия поражения. И ни один из них не тянет на Бук
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
а на что тянет?
Андрей К
Даже пендосми написали, что ракета воздух -воздух была пущена с хохляцкого самолёта.
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
им бы я точно не верил.
Андрей К
В такую версию? Почему? Сливают 404...
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
не торопитесь с выводами.
Андрей К
Мне как раз так это всё и представляется, обдолбанный свидомый горе-летака увидел самолёт, сходный по раскраске с Бортом #1 РФ, и пальнул в него.
Кактотак
см. коммент ниже.
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Кактотак
Ну, не спецу конечно виднее. А на деле все проще: Поставлена задача сбить Боинг. Чтобы гарантированно погибли все (свидетели не нужны). Что делают нормальные исполнители? Правильно - перестраховываются. Боинг - непростая цель даже для Бука. И при попадании в движок, хоть и в аварийном режиме, продолжил полет, круто развернувшись на ближайший аэродром (именно поэтому хунта никогда не выдаст переговоры пилотов с диспетчером). А уж потом его добил [censored] Отсюда и характер повреждений и свидетели и все пазлы складываются. Вот только не так, как хотят амеры.
Видео
Реклама
Новости партнеров