• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Октября 2015, 07:56


Малайзия не видит в отчете о авиакатастрофе Боинга обвинений России

1 669 7
Малайзия не видит в отчете о авиакатастрофе Боинга обвинений России Фото: reuters

Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай считает, что доклад Совета безопасности Нидерландов об итогах расследования крушения на востоке Украины самолета авиакомпании Malaysia Airlines не содержит никаких обвинений в адрес РФ или ополченцев, передает РИА Новости.

"Мы не видим никаких обвинений против России или любых сепаратистских групп", — цитирует его ведущее малайзийское издание Star. По словам Лая, "этот доклад важен для нас как средство определить причину несчастного случая, но не виновников".

Посол РФ в Малайзии Валерий Ермолов заявил в интервью РИА Новости, что российским дипломатам удалось добиться понимания малайзийскими властями и народом Малайзии позиции РФ в вопросе о катастрофе и расследовании этой трагедии. Россия сделала все возможное, чтобы в этой сложной ситуации максимально обеспечить для Малайзии доступ к информации и материалам, связанным с катастрофой, имевшимся в ее распоряжении, сказал он.

По мнению дипломата, в настоящее время позиция Малайзии по отношению к расследованию состоит в том, чтобы "не указывать ни на кого пальцем", пока не будут завершены все расследования, пока не будут сделаны выводы соответствующих комиссий, представлены их доклады.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
KOT
KOTС нами!20 комментариев
Сколько хохлов правдой не корми, а они всё равно параше верят.
0
Максим Матасов
Принципиальная позиция России, сейчас как кость в горле у кураторов Украины. Уверен что было заготовлено несколько докладов, не просто так пытались до Лаврова дозвониться.
Это чтоже получается? Сами взростили укропатриотов, сами привели к власти, а они неприкосаемых иностранных граждан сбили, да и в таком количестве, ну никак не замять. Хуже обезьяны с гранатой, только обезьяна с ракетой. А тут еще о своим гражданам, мягко говоря, наврали о виновнике трагедии, саботировали расследование как бомбежками места трагедии, так и затягиванием и давлением на экспертов, санкции ввели и получили ответные!Собственные фермеры, рыболовы и оборонщики из-за их вранья терпят убытки значит? Прям эффект бабочки...Наглядный пример того, как власть может не стесняясь поиметь своих граждан в самой жесткой извращенной форме.
2
Сергей Варакин
За полтора года сделали вывод-ОН УПАЛ. И если не обвиняют Россию, то кого.
1
Максим Матасов
Так пишут же
"не указывать ни на кого пальцем", пока не будут завершены все расследования, пока не будут сделаны выводы соответствующих комиссий, представлены их доклады.
В общем ждут указания политиков. Доклад просто по срокам было необходимо опубликовать, а насчет самого интересного еще решают( и хочется обелить Украину и колется).
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Максим Матасов
Вот вот. У многих скрепят мозги на эту тему сейчас.
Представляете что будет, если решат, что виноваты подконтрольные Украине подразделения?
Хотя и здесь можно найти выгоду для Порошенко! Можно обвинить националистов и тем самым посадить нескольких влиятельных лиц и расформировать наконец-то подразделения. Правда может начаться террор и повстанческие движения. Но это только сыграет в сторону очерненения националистов...убитым людям от этого не легче, но как вероятный итог развития событий вполне может быть.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Правильно было сказано нашим экспертом, что при проведении расследования факты подгонялись к нужным причинам катастрофы, а не расследовались сами причины.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров