• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Марта 2016, 10:00


"Мастер-класс по лжи": хвалясь успехами, Клинтон "забыла" об убитом после США в Ливии

1 317 9
"Мастер-класс по лжи": хвалясь успехами, Клинтон "забыла" об убитом после США в Ливии Фото: https://pbs.twimg.com/media/CT8E_-4WEAAomO3.jpg

"Забыла" о смерти посла США в Ливии Кристофера Стивенса и еще троих американских граждан, убитых в Бенгази в 2012 году, Хиллари Клинтон, рассказавшая в своем выступлении в штате Иллинойс об успехах Вашингтона. Экс-госсекретарь также не упомянула о том, что именно ей ставили в вину неспособность обеспечить безопасность дипломатов США.

"Мы не потеряли в Ливии ни одного человека. У нас не было проблем с поддержкой европейских и арабских союзников в ходе работы с НАТО", - цитирует выступление Клинтон в здании администрации штата Иллинойс RT.

Напомним, через некоторое время после убийства американцев нынешний кандидат в главы Белого дома признала свою ответственность за их гибель, но при этом заявила, что она лично не занималась вопросами безопасности дипмиссии.

Стоит отметить, что в конце февраля действующий госсекретарь США Джон Керри вынужден был констатировать: вместо демократического Ливия может превратиться в "недееспособное государство".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Marina Dubina
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Amut
AmutС нами навсегда!
А транспортный самолет с десантниками 80-й парашютной дивизии США, ливийцы летом 2011 разве не сбили? Или я что-то путаю?
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
У Хиллари,короткая память,Америкососке даже своих не жалко,такая память.А все возмущаются,что они не помнят 2-ю Мировую войну.Да такой старушке нас..ть на всех и на вся.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хилари Клинтон: "Да мало ли в Брази... в Ливии стивенсов... и не сосчитаешь!"
0
Аноним
Аноним
Россия, Судак
Отличный пример обратки. надеюсь Пайтта точно так же в скором времени на части порвут
1
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Люблю эту фотографию. Знаю, что грешно радоваться чьей-то смерти, но ничего не могу с собой поделать. Просто образец божьей кары.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
А сейчас пусть Евжопа прыгает вместе с тобой,Doodle Dee,выше и радостнее,ждите в Европу еще пару десятков миллионов Древних Европейцев,как ты,из Украины.Смеяться будем потом!
0
Снайпер
Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят...
1
Vika Smirnowa
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
На голубом глазу.............божья роса.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров