аналитика
16 Марта 2016, 10:00


"Мастер-класс по лжи": хвалясь успехами, Клинтон "забыла" об убитом после США в Ливии

1 319 9
"Мастер-класс по лжи": хвалясь успехами, Клинтон "забыла" об убитом после США в Ливии Фото: https://pbs.twimg.com/media/CT8E_-4WEAAomO3.jpg

"Забыла" о смерти посла США в Ливии Кристофера Стивенса и еще троих американских граждан, убитых в Бенгази в 2012 году, Хиллари Клинтон, рассказавшая в своем выступлении в штате Иллинойс об успехах Вашингтона. Экс-госсекретарь также не упомянула о том, что именно ей ставили в вину неспособность обеспечить безопасность дипломатов США.

"Мы не потеряли в Ливии ни одного человека. У нас не было проблем с поддержкой европейских и арабских союзников в ходе работы с НАТО", - цитирует выступление Клинтон в здании администрации штата Иллинойс RT.

Напомним, через некоторое время после убийства американцев нынешний кандидат в главы Белого дома признала свою ответственность за их гибель, но при этом заявила, что она лично не занималась вопросами безопасности дипмиссии.

Стоит отметить, что в конце февраля действующий госсекретарь США Джон Керри вынужден был констатировать: вместо демократического Ливия может превратиться в "недееспособное государство".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Marina Dubina
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Amut
AmutС нами навсегда!
А транспортный самолет с десантниками 80-й парашютной дивизии США, ливийцы летом 2011 разве не сбили? Или я что-то путаю?
Аноним
Аноним
Белоруссия
У Хиллари,короткая память,Америкососке даже своих не жалко,такая память.А все возмущаются,что они не помнят 2-ю Мировую войну.Да такой старушке нас..ть на всех и на вся.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хилари Клинтон: "Да мало ли в Брази... в Ливии стивенсов... и не сосчитаешь!"
Аноним
Аноним
Россия, Судак
Отличный пример обратки. надеюсь Пайтта точно так же в скором времени на части порвут
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Люблю эту фотографию. Знаю, что грешно радоваться чьей-то смерти, но ничего не могу с собой поделать. Просто образец божьей кары.
Аноним
Аноним
Белоруссия
А сейчас пусть Евжопа прыгает вместе с тобой,Doodle Dee,выше и радостнее,ждите в Европу еще пару десятков миллионов Древних Европейцев,как ты,из Украины.Смеяться будем потом!
Снайпер
Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят...
Vika Smirnowa
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
На голубом глазу.............божья роса.
Видео
Реклама
Новости партнеров