• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Августа 2015, 12:00


Матвиенко считает визовые решения США "ущербными"

313 1
Матвиенко считает визовые решения США "ущербными" Фото: twitter
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала «ущербными» визовые условия в США и отменила участие российской делегации в деятельности Всемирной конференции спикеров, сказано в официальном заявлении, размещенном на сайте Совфеда России.
«Такое решение властей США является грубейшим нарушением международного права, своих собственных обязательств перед международным сообществом, ставит под сомнение целесообразность проведения международных мероприятий на территории Соединенных Штатов и является для нас неприемлемым», — говорится в заявлении.
Матвиенко подчеркнула, что ответственность за срыв поездки делегации из России в Нью-Йорк полностью лежит на американской стороне, однако отметила, что «решение официального Вашингтона» не должно восприниматься «как принятое от имени американского народа».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Паша Деревянко
Очередное глупое и недальновидное решение представителя российской власти. Да, можно было поступить и так, а потом жаловаться собственным гражданам на [censored] Америку, а можно по иному, т.е., так, как поступили бы в подобной ситуации представители демократического мира, а именно: они бы поехали по такой псевдовизе и созвав всевозможные СМИ устроили бы спектакль -провокацию "О тирании режима", с криками, "не пускают", "боятся", "не уважают международное право"... Публично! У всех на глазах! Вот что следовало бы сделать! Тогда и кричать о плохих Американцах было бы и сподручнее и эффективнее!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров