• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Декабря 2015, 07:52


Мединский: отели «all inclusive» в Сочи лучше турецких

691 5
Мединский: отели «all inclusive» в Сочи лучше турецких Фото: twitter.com/Culture_RF

Глава Минкультуры России Владимир Мединский считает недооцененным туристический сектор России, который в ряде городов по уровню инфраструктуры даже лучше всем известных турецких. Об этом политик сказал в интервью газете «Известия».

«Мы зачастую недооцениваем перспективы развития туризма в России, а между тем потенциал качественного и в особенности оздоровительного отдыха в нашей стране огромен. Отели «все включено» появляются в Сочи, Анапе, других городах. По своему уровню они лучше, чем в Турции — поверьте мне, я знаю, о чем говорю», — отметил министр.

По словам Мединского, его собственные дети уже несколько лет подряд ездят на отдых в один из таких отелей в Лазаревском (Краснодарский край), где «такое же питание, инфраструктура, такое же море и солнце, как в лучшем 4-5* отеле в Турции. При этом анимация на порядок лучше. И цены – ниже».

Также министр культуры России добавил, что на данный момент продолжается процесс возведения гостиниц высокого уровня и центров оздоровления в Подмосковье, на Кавказе, в Татарстане, и никаких проблем с размещением туристов там нет.

Следует отметить, что ранее и Совет Федерации рекомендовал россиянам не отправляться на Новый год за границу, а праздновать дома – в России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Судя по его комментарию, это отель Прометей в Лазоревской. Но таких на побережье не более 10! На 140 млн человек!!! Смешно...
Юрий Курин
Не убедил. Возможно есть в Сочи отели 5*, как в Турции, но в Турции реально дешевле.
Сопоставимо с Турцией или дешевле у нас можно отдохнуть, но, во первых, не в Сочи (а где-нибудь рядом, Анапа, Геленджик, Адлер), во вторых никакого AI, питаться самим (а еще лучше готовить самим), в третьих, ехать на своей машине (если семья 4-5 человек), экономия на билетах и мобильность, если не понравилось на одном пляже, можно поехать на другой.
Сам отдыхал и в Турции и в Краснодарском крае. Надо просто быть готовым, что формат отдыха совершенно разный (у нас, заселится в отель и две недели там сидеть не получится).
Ричард Искатель
"Отели в Сочи лучше турецких" - сказал Мединский, не побывав ни в тех, ни в других.
Тонни  Таккер
Да он в греческом отеле сына генпрокурора отдыхает, но ему кажется, что он находится в Лазаревском....
Макcут Кондор
Господин Мединский забыл упомянуть о ценах.
Видео
Реклама
Новости партнеров