• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Декабря 2015, 07:52


Мединский: отели «all inclusive» в Сочи лучше турецких

686 5
Мединский: отели «all inclusive» в Сочи лучше турецких Фото: twitter.com/Culture_RF

Глава Минкультуры России Владимир Мединский считает недооцененным туристический сектор России, который в ряде городов по уровню инфраструктуры даже лучше всем известных турецких. Об этом политик сказал в интервью газете «Известия».

«Мы зачастую недооцениваем перспективы развития туризма в России, а между тем потенциал качественного и в особенности оздоровительного отдыха в нашей стране огромен. Отели «все включено» появляются в Сочи, Анапе, других городах. По своему уровню они лучше, чем в Турции — поверьте мне, я знаю, о чем говорю», — отметил министр.

По словам Мединского, его собственные дети уже несколько лет подряд ездят на отдых в один из таких отелей в Лазаревском (Краснодарский край), где «такое же питание, инфраструктура, такое же море и солнце, как в лучшем 4-5* отеле в Турции. При этом анимация на порядок лучше. И цены – ниже».

Также министр культуры России добавил, что на данный момент продолжается процесс возведения гостиниц высокого уровня и центров оздоровления в Подмосковье, на Кавказе, в Татарстане, и никаких проблем с размещением туристов там нет.

Следует отметить, что ранее и Совет Федерации рекомендовал россиянам не отправляться на Новый год за границу, а праздновать дома – в России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Судя по его комментарию, это отель Прометей в Лазоревской. Но таких на побережье не более 10! На 140 млн человек!!! Смешно...
0
Юрий Курин
Не убедил. Возможно есть в Сочи отели 5*, как в Турции, но в Турции реально дешевле.
Сопоставимо с Турцией или дешевле у нас можно отдохнуть, но, во первых, не в Сочи (а где-нибудь рядом, Анапа, Геленджик, Адлер), во вторых никакого AI, питаться самим (а еще лучше готовить самим), в третьих, ехать на своей машине (если семья 4-5 человек), экономия на билетах и мобильность, если не понравилось на одном пляже, можно поехать на другой.
Сам отдыхал и в Турции и в Краснодарском крае. Надо просто быть готовым, что формат отдыха совершенно разный (у нас, заселится в отель и две недели там сидеть не получится).
-1
Ричард Искатель
"Отели в Сочи лучше турецких" - сказал Мединский, не побывав ни в тех, ни в других.
0
Тонни  Таккер
Да он в греческом отеле сына генпрокурора отдыхает, но ему кажется, что он находится в Лазаревском....
-1
Макcут Кондор
Господин Мединский забыл упомянуть о ценах.
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров