• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Февраля 2016, 14:15


Медведев допустил возможность запрета движения по РФ всех видов транспорта с Украины

3 199 6
Медведев допустил возможность запрета движения по РФ всех видов транспорта с Украины Фото: pbs.twimg.com/media/CbQDcf1WIAAu3v9.jpg
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не исключил, что в России может быть введен запрет на движение для всех видов транспорта с территории Украины, передает ТАСС.
Въезд на Украину грузовиков с российскими номерами, а также с номерами других стран, которые везут российские товары в районе пункта пропуска Мокраны - Доманово был перекрыт активистами украинских националистических организаций 12 февраля. Ранее в Закарпатской области была проведена аналогичная акция по блокаде транзита российских большегрузов.
14 февраля в качестве ответной меры Россия приостановила движение украинских грузовиков по территории страны. В свою очередь правительство Украины приняло решение о приостановке транзита российских грузовиков.
"Ответные меры, которые были приняты для того, чтобы побудить украинскую сторону с этой ситуацией (задержкой российских фур) разобраться, дополнительные контрольные полномочия необходимо использовать в настоящий момент в отношении всех видов транспорта, который двигается с территории Украины", — заявил Медведев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Варакин
Хай, через Турцию гонят.
0
Виталий Нифантов
Неслабая угроза. Так и до разрыва дипотношений недалеко.
1
Андрей Губенко
Ну потеряет Россия и Украина ещё по миллиарду баксов, это же сущие копейки. Ну, по крайней мере для России.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
В Украине началась бессрочная акция под названием «Медвежья блокада». Активисты блокируют российские фуры, следующие в страны Евросоюза. На сегодня в акции принимает участие 10 областей Украины — Львовская, Ивано-Франковская, Волынская, Житомирская, Ровенская, Черновицкая, Закарпатская, Днепропетровская, Винницкая, Харьковская и Сумская.
Если через недружественную Польшу и злобную Украину нельзя ездить, пусть автолюбители Путина ездят в обход Черного моря, через пророссийскую Турцию и дружественную Грузию.
Похоже. скоро один путь останется - через полюс. Причём на собаках - с запчастями и обслуживанием нормальной авто и авиатехники тоже ведь проблемы начинаются. Ну - будут из списанных движков к АН-2 аэросани делать... Как во времена доблестного освоения Арктики!
-1
Виталий Нифантов
Танкам ваши акции не помеха )))
2
Сергей Варакин
Есть еще Балтийское море. А укропитеки пусть ждут немецко-французские войска.
0
Зинаида Фролова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров