• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Декабря 2015, 07:13


Мэр Харькова прервал исполнение гимна Украины «активистами Майдана»

6 356 14
Мэр Харькова прервал исполнение гимна Украины «активистами Майдана» Фото: twitter.com

Геннадий Кернес, который в очередной раз был выбран мэром Харькова, показал «активистам Майдана» их место, прервав исполнение ими гимна Украины и попросив исполнять «свои речевки» в другом месте.

По словам Кернеса, в зале депутаты имеют свой статус, мэр имеет свой, а активисты имеют «простой статус - харьковчан», после чего мэр призвал их стоять и слушать или идти куда угодно и там петь гимн Украины.

«Я думаю, что вы, наверное, не понимаете, что это сессионный зал. И в этом зале работают депутаты. Вы сюда приглашены, чтобы видеть, как работает депутатский корпус. Пожалуйста, не мешайте нам работать. Вы можете идти куда угодно и петь гимн Украины там, где это нужно», — подчеркнуто вежливо обратился к активистам Кернес.

После таких слов активисты начали выкрикивать «Ганьба! Ганьба!», однако Кернес ответил, что зря они думают, что кто-то в сессионном зале Харьковского городского совета испугался подобных лозунгов.

На первое заседание нового городского совета Харькова активисты прибыли якобы с целью осуществлять общественный контроль за деятельностью депутатов.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Этот фейк запустили укросми. Шарий раскрывает: это было, но в июле. Они реально не могут без вранья. Зачем только? Непонятно
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Странно как-то видеть страну (Украину) и ее народ (пусть даже многоликий, многонациональный, "многошерстный" по толщине кошельков и, наконец, многопартийный во всех Советах (Радах) всех уровней, который столь длительное время находится в состоянии вялотекущего политбардака. Подчеркиваю, что на протяжении многих лет видеть вместо стабильной политической и государственной власти от сельсоветов до Верховной Рады как "кувыркается" какое-то аморфное месиво людей, группировок, фракций и партий, которые себя называют политическими, а фактически - связки по откровенным бизнес-интересам. Странно, что это месиво находится во главе страны, а значит и народа(!), который был когда-то "делателем" революции 17-го года, победы в 44-45 годах, первого в мире спутника... и т.д. Что происходит?! Может что-то не так и в "нашей консерватории.." , что на Украине нет массовой пророссийской лидера-партии?? Жаль упущенного времени и в отношении Украины и в отношении разных Януковичей..
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Комментарий удален
-1
Рома Кукурузин
а тебе что отрезали?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Чебоксары
[censored]
4
Блейкер 76
Собачье сердце 2.0. Так же по любому поводу интерна...., то есть гимн украины поют. А калоши уже воруют....
4
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
"Если я, вместо того, чтобы петь гимны, начну у себя в сессионном зале проводить заседания горсоветов, у меня настанет ГАНЬБА"
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
о господи!...чтож они со своим эти "гимном" как в каждой жопе затычку!...вот это вот точно бредопатриоты!....
5
Аноним
Аноним
Россия, Лесной
Так и встает перед глазами сцена из фильма "Собачье сердце". Там тоже по поводу и без петь начинали. Видимо Украина не в наши 90-е упала, а поглубже. )
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Когда же эти. так называемые активисты, будут работать и на какие средства они живут?!
4
Антон Вангер
это и есть их работа ((((
4
Olga SDX
Olga SDXС нами!
Комментарий удален
0
Аглая Птица
Хорошая должность - активист. Всё можно и ничего не грозит. Можно сессию сорвать, можно голым по площади прыгать, можно хамить , орать.... Красота. Похоже скоро вна Украине все станут активистами, работы всё равно нет, а тут хоть покормят. Вообще-то интересно получается. Волонтёры кормят активистов и помогают добровольцам, добровольцы планомерно уничтожают тех, кто хочет и может работать, народ на свои пожертвования содержит армию, армия потихоньку приходит в состояние содержанки, в смысле содержит власть на те пожертвования... В общем," дом, который построил Джек".)))
4
Аноним
Аноним
Россия, Белгород
Однако.Наверное,Кернес знает то,чего мы все еще не знаем.(Если это не демарш,то покажите мне демарш).
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Наркотрафик проходит через Харьков, Одессу, Львов и Киев.
Голыдьба мешает работать...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров