• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Ноября, 06:27


Мэр Львова объяснил причину нежелания ЕС принимать в свой состав Украину

2 206 0
Мэр Львова объяснил причину нежелания ЕС принимать в свой состав Украину Фото: shutterstock.com

Европа не желает говорить о вступлении Украины в Евросоюз, так как та граничит с «проблемными государствами». Такое предположение высказал львовский мэр и глава партии «Самопомощь» Андрей Садовой.

По его мнению, только соседство с «проблемными государствами» типа России, Белоруссии и Приднестровья сдерживает европейских политиков в желании поднять вопрос о вступлении Украины в Евросоюз.

«Европейские политики не решатся в нынешней ситуации поднять вопрос о принятии в ЕС страны, у которой 6 тыс. км границы с такими проблемными государствами, как Россия, Приднестровье, Беларусь», - заявил Садовой.

Стоит отметить, что таким образом Садовой неожиданно признал государственность Приднестровья, которую долгие годы не признает официальный Киев, считая его частью Молдавии.

При этом Садовой призвал уже сейчас начать строить Европу на Украине. «Взять те же дорожные карты, которые когда-то получили поляки, чтобы вступить в ЕС. Что нам мешает перейти на европейские стандарты в медицине, образовании, культуры?», - задается вопросом львовский мэр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
По пендосили и бросили))
0
Авдотья Рязаночка
"Что нам мешает перейти на европейские стандарты в медицине, образовании, культуры?". Отсутствие безвиза. Как только получат, так сразу ... задрав штаны.
0
Юрий Казанин
А никто и не собирался принимать Украину в ЕС. Януковичу в Кремле все понятно разъяснили и он согласился. Только фашингтон такой расклад не устраивал, и он устроил майдан. Штатам необходимо было разорвать экономические и культурные связи между Украиной и Россией. И у них это получилось. Только после этого Кремль проснулся и кинулся спасать еще то, что можно было спасти. Причем делать это пришлось колоссальными экономическими потерями. А америкосы потратили всего 5 лярдов зелени...
0
Аноним
Аноним
Украина, Мариуполь
Или пендосы потратили 5 лярдов зелени, а Крым стал не их а России ))) Во всю остальную "экономику" и "промышленность" 404й не чего не вкладывалось уже 30 лет. То есть проще сломать и построить новое. Все самое существенное от чего зависала Россия можно по пальцам одной руки посчитать. Теперь уже не зависит. Производство на территории РФ и прибыль там же. А заводы, когда работают, окупаются быстро и главное к себе "притягивают" и другое производство. А что было ценное на 404й, после начала бардака 2014 года, уже давно вывезено с ее территории. Вот Ренат Ахметов вывез современные метало-прокатные лини с заводов Мариуполя.
Так что, оставите свои идеи унылым всепропальщикам.
1
Аноним
Аноним
Украина, Скадовск
"Что нам мешает перейти на европейские стандарты в медицине, образовании, культуры?" - Вам точно, что мешает танцору, когда в голове вопрос о яйцах Фаберже :-).
0
Pink Floyd
Pink FloydС нами навсегда!
Быстро исправили.
0
Pink Floyd
Pink FloydС нами навсегда!
У ЕС проблемы с #404, а у ПР с корректором: мэр Львова Андрей СадовЫй.
0
Кирилл Кучерук
Украину примут в Евросоюз НИКОГДА!!!
А на стандарты Украина уже начала переходить: стандарт ненависти к России и всему русскому, стандарт количества не таких как все (таких, что про Луну поют).
1
Михаил Романов
А 25 лет что-то мешало перейти на эти стандарты?..опять какие-то вонючие пузырьки в лужу
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Михаил, политики говорят то, что должен слышать народ, а не то, что есть на самом деле.
1
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Як "шо-то мешало"? - Маскали же!
У-у-у, таки вреднючи... цеэуропейцям в шаровары все время гадят!
Вон, квартиры спражнiм депутатiм ВР подкидывают, портят им декларацii!
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Постараюсь коротко. ЕС издевается над Украиной как сама хочет, но Украина этого даже не замечает. А мэр Львова не говорит как есть на самом деле и уже по сложившейся традиции делает Россию виноватой. В чем суть. А суть в том, что ЕС медленно превращает индустриальную страну в сельскохозяйственную. Порошенко, ради безвизового режима, не смог бы закрыть или остановить предприятия сразу, его бы никто не понял. Поэтому всё Евросоюзом в отношении Украины делается как "на зоне". Сначала заставляют подписать договор, не читая его, потом указывают на пункты договора и требуют их выполнения. Так Россия стала "агрессором", затем санкции на экспорт и импорт продукции ведущих предприятий, в результате укр. предприятия останавливаются и закрываются. А теперь потребовали ввести визовый режим с Россией. Последствия для Украины ЕС не волнует. В требовании речь идет о "Визовом режиме с третьими странами", конкретно Россия и Белоруссия не указаны.
2
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Басня "Лиса и виноград"
1
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
Есть только один выход,только один (с) ))) Укропия переезжает!)))
А если немного уроков географии для львовского укропейца, то выяснится, что Польша граничит тоже с "проблемными" странами,но состоит в ес...зрада!
0
               Брат II
Комментарий удален
4
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
+++++
0
Виталий Вольф
ммммм.. Это Беларусь-то с Россией проблемные? Все с ног на голову у кастрюлеголовых..
1
Yvette Harris
"Что нам мешает перейти на европейские стандарты в медицине, образовании, культуры?"
- может, отсутствие "старых денег" / колониальной ренты? ну точно "европейцы" не в 10-20 раз продуктивнее работают, чем граждане Украины, да и пост-СССР в целом... а вся "евросоциалка" стоит оччччень дорого, и с трудом по карману в том числе рантье-гиганту в лице ЕС...
и + да еще: если не ошибаюсь, в "европейские стандарты культуры" как-то (пока что?) не вписывается героизация нацистов...
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Не повезло хохлам с соседями, одни на хрен посылают, другие не пускают.
1
Аглая Птица
О, как! Все вокруг проблемные, одна Четырестачетырия белая и пушистая, хотя и с огромным бревном в глазу.)))
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ага, особенно Калининград и Белоруссия )))
0
Аглая Птица
Вам, Николай, смешно, а я чувствую себя ущербной. Ну, не понимаю я украинские "великие мысли и действия". Не доходит до меня полёт их креатива. Долетает до середины Днепра и падает. (((
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Не обольщайтесь, Вы не одна такая. Я Вам такие "пёрлы" украинцев могу написать, что не то, что себя ущербным можно почувствовать, а вообще инопланетянином. )))
0
Аглая Птица
+))) Спасибо, друг. Мне полегчало.)))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Тогда контрольный, Милая Птица: я не понимаю, откуда взялся этот цирк на Украине, а это хуже Вашего непонимания.
0
Андрей К
Прибалтика граничит с Россией, Финляндия, Норвегия опять же.
0
Yvette Harris
методом исключения - проблема не в России из озвученного списка -)
0
Виталий Вольф
А в Беларуси! Вот он корень всех украинских бед и зрад. А вот соседствовала бы Украина с Болгарией и Албанией, совсем другой расклад был бы..
0
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Да и до США всего 80 км :-))
0
Александр ДаДаДа
сказало государство 404 ))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров