• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Января 2016, 16:20


Меркель: группа немецких туристов пострадала в результате теракта в Стамбуле

366 15
Меркель: группа немецких туристов пострадала в результате теракта в Стамбуле Фото: pbs.twimg.com/media/CYhK2J1WQAA9eZ8.jpg

В результате теракта в центре Стамбула пострадала группа туристов из Германии пострадала, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель.

"У нас нет полной информации ни о жертвах, ни об исполнителях. Но мы очень озабочены тем, что немецкие граждане могут находиться среди жертв и пострадавших и, возможно, они там будут. Те, кто пострадали, относятся к немецкой туристической группе, и МИД, конечно, сразу создал кризисный штаб, чтобы попытаться побыстрее собрать всю необходимую информацию", — приводит слова Меркель РИА Новости.

Она также отметила, что в ближайшее время планирует провести телефонный разговор с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу.

Мощный взрыв прогремел во вторник в районе площади Султанахмет рядом с трамвайной остановкой в момент, когда там находилась группа туристов. По данным властей, по меньшей мере, десять человек погибли, 15 ранены.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Kolja Puskov
Kolja PuskovС нами!
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Как то не задался 2016 год, верней его начало (как год встретишь...), для ФРГ. То в Кельне "беженцы" бузят и немок тискают, то туристов в Стамбуле/Константинополе взрывают. И совершенно случайно как раз "майн кап" издали...
P.S. Очередная украина ?
0
Андрей Губенко
Вот теперь для турецкого туризма действительно наступит пушистый зверь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А разве немцы не знали, что Турция находится в состоянии войны с Курдами и Сирийцами? При чем по собственной инициативе. На турецкие бомбежки своих мирных сограждан (при полном попустительстве европейцев), они отвечают как могут. Немцы, "ну Вы хоть теперь понимаете, что Вы сделали"? Николай.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Нас за что?))) Майданизм шагает по планете.
0
Аноним
Ни хрена мы не понимаем. Не понимаем, как можно радоваться насилию в Германии. Столько ксенофобов отпечаток оставили. Нормальный люд, он везде подобное осуждает.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да я осуждаю, осуждаю, не волнуйтесь. Только я предлагаю начать осуждение с Ливии, Сирии, Афганистана, Ирака, Донбасса, а Вы предлагаете мне ограничится немцами. Ну да, жалко. А остальных не жалко? А во всех этих местах жанщин насилуют и убивают, а еще продают в рабство и женщин и детей. Стариков просто убивают, некоторых пытают. И это при попустительстве евросоюза, а значит и немцев, которых я, по Вашему, должен жалеть. А в сбитом боинге никого не жалко? А во взорванном аэрбасе? Я не Шарли, я русский, а значит сириец, афганец, ливиец, украинец и немного немец, но боюсь, в последнюю очередь. Николай.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Тот который выходит под ником "Аноним" не считает за людей тех кто живет в Ливии, Сирии, Афганистане, Ираке, Донбассе. И русские для него давно не люди. Для него только есть "запад" а остальные для него не существуют. Давно его заметил, типичный представитель лебирастов бело ленточников, не тянет на укро свидомого все таки малость умней, но кто знает, может и из них. Одно верно, с ником "Аноним" не русский, это 100%, хотя пользуется русским языком.
0
Аноним
@ноним с Донбасса, вооще трижды человек! Готовый на всё! @ нонимы , ему не нравятся! А сам кто? Тут всяких хватает, меня он заметил, он себя не заметил, что пишет! Даже русскую речь не понимает. Кстати житель Укропыны !! Аргументов нет, вот и брешит, как может. Там у вас одному башку из-за угла прострелили, видать подобно тупо мыслил. Надо было осторожно, умно, а ему укропы снесли башку ,даже видео есть. Вот такие и сбежали к укропам , поменяли знамёна. Давно таких вижу Донецк, Москва, Питер и @ й -пишки.
Завалить бы кого. А страха нет, это травматическое мышление, после взрывов страхи, опасность, везде враги мерещатся. Таким нельзя доверять. Раньше афганцы тоже после службы не по их вине , людей избивали , жён насиловали -сдвиг был . Жалко таких, но надо быть начеку!! Пытаются нормально мыслящих запятнать. У нас свобода слова и фактов, а не месть и дух войны! Поэтому отличайте укропов с Донецка от анализа и мысли.
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Самара городок, беспокойная...
Эмоции как у барышни, крышу срывают. А может ты и есть барышня? Тогда все понятно, мужика не хватает, так и скажи, люди здесь добрые сердечные, пожалеют, помогут... Глядишь и счастье свое найдешь!
0
Аноним
Укроп,Самару никогда не видел, а про неё буровит что-то)).
Уже на мужиков под юбку лезит, видно ориентацию поменял)). Такое тоже бывает. У одного амера, после взятия его ЦРУ, он в тюряге с мужика на женщину поменял. Пытается укроп, бывшему жителю нашей азиатской части страны, мне про Самару прогнать. Далеко Самара от вас, Укропов. А я лично проезжал.
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Если ты мужик, то че истеришь как баба не траханая?!
0
Аноним
Мне чё повториться?""мы не понимаем. Не понимаем, как можно радоваться насилию в Германии. Столько ксенофобов отпечаток оставили. Нормальный люд, он везде подобное осуждает." Вроде не по французски написано. Сегодня ..бнуло в Турции, там могли быть и Украинские и Российские люди . А ?
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Повторись и сострадай жителям Ливии, Сирии, Афганистана, Ирака, Донбасса, когда с молчаливого согласия и одобрения запада их убивали. Ты хоть представляешь себе вид детских игрушек, перепачканных кровью?! Ты видел глаза ребенка лет 8 в которых отражается не детский взгляд человека прожившего долгую и тяжелую жизнь? О чем мне тогда с тобой говорить? Можешь и дальше слои либерасткие сопли размазывать.
0
Аноним
Когда почувствуем тут на странице, что будет сочувствие Германии, то поверим вашим нравоучениям, а так пустые слова. Укропам говорить тем более не солидно. Укроп он остаётся укропом.
0
Аноним
Не видно осуждения! Видна радость. Не надо оправдываться. Мы местных тоже просвещЯЕМ и нам часто или также радость как тут или просто игнорируют. А тут радость преобладает. РАЗНИЦА! ВЫ нас не знаете, что тут нам ваши толеранты пинки раздают, потому что вы спите!
Не хотите видеть что против вас, ваши москвичи или питерцы работают.Но у немцев там проигнорировали , а тут смех и брань. Короче низко опустились. Я только 2-3 человека нашёл кто вооще насилие осудил. И то их закидали дерьмом. Таким в бордель напрямую к домине , чтоб титку лизали и от радости по ягодицам получали.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров