• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Октября 2015, 05:44


Меркель продолжает выступать против полноценного членства Турции в ЕС

939 4
Меркель продолжает выступать против полноценного членства Турции в ЕС Фото: reuters.com

Немецкий канцлер Ангела Меркель не изменила свою позицию по вопросу членства Турции в ЕС. Меркель продолжает выступать против такой интеграции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на немецкий телеканал ARD.

Во время вечернего ток-шоу на телеканале ARD Меркель спросили, изменила ли она свою позицию на фоне миграционного кризиса в Европе и возросшей роли Турции в урегулировании этой проблемы.

"Я всегда была против полноценного членства Турции в Европейском союзе, и я продолжаю придерживаться этого мнения", - ответила Меркель.

В то же время канцлер ФРГ отметила, что для реагирования на новые вызовы, с которыми столкнулась Европа во время наплыва мигрантов, ЕС необходимо поддерживать диалог с турецкой стороной. "Естественно, мы нужны друг другу", - добавила Меркель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Сургут
Это такой ответ Ангелы, когда телеканал ARD показал ее накануне в хиджабе по приколу.. )
Борис  Фёдоров
Ни чё на фото у Меркель декольтэ....)))) старое...доброе...немецкое)))
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Однажды у одного известнейшего политика спросили, станет ли Украина членом ЕС? Он ответил - да, но только после Турции! А когда Турция станет членом ЕС? Политик ответил - НИКОГДА! И это не анекдот.
Дело в том, что число делегатов в парламенте ЕС зависит от количества населения страны. Если примут Турцию в ЕС, то Германия и Франция потеряют контроль над Европейским союзом при принятии решения. А им это надо?
Борис  Фёдоров
Да им это не надо ни каким образом....да тем более у Турции на границе не понять что твариться...
Видео
Реклама
Новости партнеров