• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Мая 2016, 15:30


МГЕР просит заблокировать 250 ресурсов в Twitter и YouTube с пропагандой терроризма

158 0
МГЕР просит заблокировать 250 ресурсов в Twitter и YouTube с пропагандой терроризма Фото: twitter.com

Активисты проекта "Молодой гвардии "Единой России" "МедиаГвардия" обнаружили свыше 250 интернет-ресурсов в Twitter и YouTube, содержащих, по их мнению, пропаганду терроризма. "Молодогвардейцы" обратились к генпрокурору РФ Юрию Чайке и главе Роскомнадзора Александру Жарову с просьбой внести эти ресурсы в реестр запрещенных.

"В ходе работы интернет-пользователями было оставлено множество обращений на официальном сайте проекта "МедиаГвардия" с просьбой проверить подозрительные ресурсы на предмет нарушения федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации". На сегодняшний день все выявленные ресурсы не закрыты и продолжают активную пропаганду терроризма", — цитирует РИА Новости сообщение МГЕР .

Активисты направили Чайке и Жарову обращения с просьбой проверить законность действий ответственных лиц соцсетей, YouTube, Twitter и владельцев других сайтов, выяснить причины, по которым они не препятствуют распространению незаконного контента.

Кроме того, "молодогвардейцы" направили представителям Twitter в России жалобу с просьбой провести свою проверку ресурсов с запрещенной информацией и удалить соответствующие учетные записи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Заблокируйте себя раз и навсегда в своём Мордоре 666 и не бздите на весь мир. Железный занавес, Российская стена, сделайте линию Маннергейма ,Зигфрида,Мажино, Всероссийский Балто-Тихоокеанский вал, только избавьте мир от своего вонючего присутствия.
0
Аноним
Аноним
Словакия
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты, друг мой ситный, обосрись от ненависти, пожалуйста, так ты будешь еще смешнее, клоун
А чтобы макнуть тебя в твое же дерьмо, напомню, как ваша влада запретила въезд Гафту, Кобзону, прокат российских фильмов, запрет на трансляцию российских СМИ, запрет на ввоз литературы из России.
Мордор и орки - это ваша тема, дружок
У тебя есть 2 выхода: прозреть уже наконец, либо сдохнуть от все возрастающей ненависти к России, поскольку победа будет за нами.
Это исторический процесс, мой юный глупый собеседник
Бум шанкар, двоечник
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
И наркомана осташко в топку.. пусть на пять минут хотя бы сознание прояснит
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров