• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Июля 2015, 20:01


МИД РФ: разместить в одесском Доме профсоюзов штаб ВМФ - кощунство

314 11
МИД РФ: разместить в одесском Доме профсоюзов штаб ВМФ - кощунство Фото: ТАСС

На Смоленской площади дали оценку инициативе одесского губернатора Саакашвили перенести штаб ФМС Украины в дом профсоюзов. Уполномоченный МИД по вопросам прав человека Константин Долгов сообщил в своем Twitter, что эта идея кощунственная.

Также Долгов добавил: «Идея Саакашвили о размещении штаба украинского ВМФ в Доме профсоюзов в Одессе подтверждает, как далек беглый банкрот-политик от интересов национального примирения на Украине, а готовность президента Порошенко поддержать данную идею означает отсутствие у Киева намерений расследовать массовое убийство мирных граждан в Доме профсоюзов».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
да не. это просто политика хунты.
0
волшебный поток
Вместо того, чтобы поставить памятник жертвам Одесской Хатыни, оккупировавшие киевский престол бандерофашисты, осуществляют святотатство. Что только подтверждает, что и их конец будет подобный. С нацистами по мирному нельзя договориться.
2
Lutyi Russian
Над ними надо показательный суд провести, чтобы окончательно идеологически развенчать фашизм. Сталин тоже самое хотел с Гитлером сделать, только он вдруг исчез, наверное американцы подсуетились тогда, и вот во что это вылилось, многие до сих пор не осознают опасность фашизма.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
В 21 веке уже нет Запада и Востока. Есть цивилизация и варварство.( К цивилизации относятся и восточные страны - Япония, Юж. Корея и т.д.) Варварский мир устроен по образцу животного мира-стадо или стая во главе с вожаком. Цель вождей варварских стран под любым соусом сделать из людей послушное быдло.( Ленин-Сталин,Гитлер, Мао т.д.) Путин стремится в лидеры варварского мира. Русский мир - это варварский мир
Бандеровец-звучит гордо! Ватников это и беспокоит!!! Лучше быть бандеровцем как они говорят чем зачмыреным ватником!!!
-2
Станислав Зыкин
Все так, все так, друг мой. Есть цивилизация, и есть варварство. Вот только когда я гляжу на толпу обезъянок за стенкой, радостно скачущих с черно-красным флагом, понимаю, что мне такая цивилизация не нравится. Простите, я уж лучше тут в своем варварстве, без фашистов, голубых и америкосов, с простыми не накачанными силиконом девушками и детьми, которые не радуются убийствам. Не то конечно, но мне так как-то даже больше нравится.
1
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Бандеровец звучит не гордо, потому что они в основном вели бои с польским мирным населением, а от ватников они в основном прятались по крыивкам.
1
Lutyi Russian
Вы упомянули Гитлера как вождя варваров. По-вашему получается Германия - варварская страна, да и наверное вся Европа тоже. А цивилизация стало быть - только Украина, существующей всего 20 лет.
Украина цивилизация, а все остальные - варвары. Это философия фашизма, для справки.
И еще про Гитлера. Разве не у ваших батальоно он Герой? Они используют фашистскую свастику. У "Айдара" вон используется знак 36 Гренадерской карательной дивизии СС. А еще Шухевич, Мазепа - национальные герои (в разное время предатели, готовые ради шкурных интересов продать интересы своей страны, да у вас прямо жесткий кастинг на право быть героем). Примеров можно массу привести. Но на Украине конечно же нет никакого фашизма. "Прекратите пропаганду" - скажете вы.
.
И напоследок. Может я не понимаю слова "зачмырить", но как это выглядит хоть? А то по-вашему мы все зачмыренные ватники, а я похоже не ощущаю этого. Помогите разобраться.
1
Владимир Владимирович
где мозг дел, ты гордый бандеровец ,а ты ... почему не в "ато" клоун,или в РОССИЮ свалил ,а на счёт ватников так твой дед был ватником,если только не фашистом! хотя фашистом был наверняка,так как спирахетов у тебя в башке более щем.
1
Владимир Владимирович
как вбросит какой то петух свою мыслю и начинаешь понимать насколько дурное существо- укроп!
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Какой штаб ВМС Украины? Штаб ВМС Украины можно разместить в свежепостроенном блиндаже или землянке. Или на Привозе, если барыги с биндюжниками разрешат.
2
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Это же каклы...а разве каклы это люди?...тем более паны [censored]
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров