аналитика
5 Июля 2015, 20:01


МИД РФ: разместить в одесском Доме профсоюзов штаб ВМФ - кощунство

314 11
МИД РФ: разместить в одесском Доме профсоюзов штаб ВМФ - кощунство Фото: ТАСС

На Смоленской площади дали оценку инициативе одесского губернатора Саакашвили перенести штаб ФМС Украины в дом профсоюзов. Уполномоченный МИД по вопросам прав человека Константин Долгов сообщил в своем Twitter, что эта идея кощунственная.

Также Долгов добавил: «Идея Саакашвили о размещении штаба украинского ВМФ в Доме профсоюзов в Одессе подтверждает, как далек беглый банкрот-политик от интересов национального примирения на Украине, а готовность президента Порошенко поддержать данную идею означает отсутствие у Киева намерений расследовать массовое убийство мирных граждан в Доме профсоюзов».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
да не. это просто политика хунты.
волшебный поток
Вместо того, чтобы поставить памятник жертвам Одесской Хатыни, оккупировавшие киевский престол бандерофашисты, осуществляют святотатство. Что только подтверждает, что и их конец будет подобный. С нацистами по мирному нельзя договориться.
Lutyi Russian
Над ними надо показательный суд провести, чтобы окончательно идеологически развенчать фашизм. Сталин тоже самое хотел с Гитлером сделать, только он вдруг исчез, наверное американцы подсуетились тогда, и вот во что это вылилось, многие до сих пор не осознают опасность фашизма.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
В 21 веке уже нет Запада и Востока. Есть цивилизация и варварство.( К цивилизации относятся и восточные страны - Япония, Юж. Корея и т.д.) Варварский мир устроен по образцу животного мира-стадо или стая во главе с вожаком. Цель вождей варварских стран под любым соусом сделать из людей послушное быдло.( Ленин-Сталин,Гитлер, Мао т.д.) Путин стремится в лидеры варварского мира. Русский мир - это варварский мир
Бандеровец-звучит гордо! Ватников это и беспокоит!!! Лучше быть бандеровцем как они говорят чем зачмыреным ватником!!!
Станислав Зыкин
Все так, все так, друг мой. Есть цивилизация, и есть варварство. Вот только когда я гляжу на толпу обезъянок за стенкой, радостно скачущих с черно-красным флагом, понимаю, что мне такая цивилизация не нравится. Простите, я уж лучше тут в своем варварстве, без фашистов, голубых и америкосов, с простыми не накачанными силиконом девушками и детьми, которые не радуются убийствам. Не то конечно, но мне так как-то даже больше нравится.
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Бандеровец звучит не гордо, потому что они в основном вели бои с польским мирным населением, а от ватников они в основном прятались по крыивкам.
Lutyi Russian
Вы упомянули Гитлера как вождя варваров. По-вашему получается Германия - варварская страна, да и наверное вся Европа тоже. А цивилизация стало быть - только Украина, существующей всего 20 лет.
Украина цивилизация, а все остальные - варвары. Это философия фашизма, для справки.
И еще про Гитлера. Разве не у ваших батальоно он Герой? Они используют фашистскую свастику. У "Айдара" вон используется знак 36 Гренадерской карательной дивизии СС. А еще Шухевич, Мазепа - национальные герои (в разное время предатели, готовые ради шкурных интересов продать интересы своей страны, да у вас прямо жесткий кастинг на право быть героем). Примеров можно массу привести. Но на Украине конечно же нет никакого фашизма. "Прекратите пропаганду" - скажете вы.
.
И напоследок. Может я не понимаю слова "зачмырить", но как это выглядит хоть? А то по-вашему мы все зачмыренные ватники, а я похоже не ощущаю этого. Помогите разобраться.
Владимир Владимирович
где мозг дел, ты гордый бандеровец ,а ты ... почему не в "ато" клоун,или в РОССИЮ свалил ,а на счёт ватников так твой дед был ватником,если только не фашистом! хотя фашистом был наверняка,так как спирахетов у тебя в башке более щем.
Владимир Владимирович
как вбросит какой то петух свою мыслю и начинаешь понимать насколько дурное существо- укроп!
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Какой штаб ВМС Украины? Штаб ВМС Украины можно разместить в свежепостроенном блиндаже или землянке. Или на Привозе, если барыги с биндюжниками разрешат.
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Это же каклы...а разве каклы это люди?...тем более паны [censored]
Видео
Реклама
Новости партнеров