• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Сентября 2015, 17:50


МИД: Россия сомневается в компетентности голландских следователей по делу MH17

1 033 8
МИД: Россия сомневается в компетентности голландских следователей по делу MH17 Фото: Reuters

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова на пресс-конференции в четверг усомнилась в компетентности голландских специалистов, расследующих дело о крушении малайзийского "Боинга" на юго-востоке Украины в 2014 году. 

Захарова обратила внимание на то, что в свое время все обломки лайнера так и не были собраны, а все замечания на этот счет со стороны РФ голландские специалисты, "которые безапелляционно заявляли, что все необходимое для успешного разбирательства было вывезено на территорию Нидерландов", были отвергнуты.

"Конечно, такое отношение к делу не может не вызывать сомнений в компетенции следователей и вообще в целом в качестве расследования", — отметила представитель министерства.

Напомним, что катастрофа с малайзийским "Боингом" произошла 17 июля 2014 года в Донецкой области. На борту лайнера, выполнявшего рейс Амстердам — Куала-Лумпур, находились 298 человек, все они погибли. Предположительно, самолет потерпел крушение в результате ракетной атаки. Украинские власти обвинили в авиакатастрофе ополчение Донбасса, но те заявили, что не располагают средствами, способными сбить самолет на такой высоте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Похоже что никто ничего расследовать и не собирался. Не для того сбивали, но пока до конца всё не получилось, вот и тянут кота за хвост. С трибуналом пролетели, сейчас очередную гадость приготовят. Это будет тянуться до бесконечности.
0
Dima Runin
Dima RuninС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://2ov.ru/maxim
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Ну да, как мы могли забыть, самые компетентные специалисты всегда были в России. Отсюда и миллионы безработных, сотни тысяч беспризорников, полная разруха в экономике, бесправие низших слоев населения... Компетенция зашкаливает? Всё очень просто: чувствуя что неминуемо всплывет правда о русских убийцах, пытаетесь хвататься за все мыслимые и немыслимые бредовые идеи. Благо у кацапов бреда в башке всегда хватало. Не рыпайтесь, вас за убийство невинных людей нагнут ещё больше. И стоять вам в позе рака, пока весь мир не удовлетворит своих потребностей...))
-1
Виталий Нифантов
Бггг. Про бред было особенно весело услышать от того кто свои разруху на Россию переносит.
0
39регион Рябец Илья
Как там Николаевский соковый завод поживает? Развалился походу, а ты здесь вякаешь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Аноним (Украина, Николаев) Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Вы-то сами что, все в шоколаде? А насчет рака, так это вы туда рветесь.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Невооруженным глазом видно, що работает методичка Красножопой Макаки...
0
Аглая Птица
Голландские специалисты и сами сомневаются в своей компетенции. Иначе не менялись бы так часто.
0
Lutyi Russian
Конечно некомпетентные. Компетентные собрали бы всевозможные улики вне зависимости от их важности для расследования, да и выводы уже давно бы сделали, а то у этих результатов нет больше года, и вдруг спустя все это время спохватились, что надо все же вывести остальные детали и тела погибших. И наконец решили за просить доказательства у России. Просто верх профессионализма.
А вообще делаем вывод, что не получилось у них обвинить Россию в отчете и не получилось развести Россию на трибунал, что вообще ликвидировать всякое расследование.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров