• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Мая 2015, 08:18


МИД России выступило с заявлением в связи с годовщиной событий в Одессе 2 мая 2014

404 4
МИД России выступило с заявлением в связи с годовщиной событий в Одессе 2 мая 2014 Фото: twitter.com/joinfocom

МИД России в своем заявлении, относительно трагических событий в Одессе ровно год назад, отметило отсутствие какого-либо прогресса в расследовании массового жестокого убийства противников действующей власти в Доме Профсоюзов и на площади «Куликовое поле» перед ним.

«2 мая исполняется год с момента одного из самых трагических эпизодов внутриукраинского конфликта – поджога неонацистами-бандеровцами безоружных людей в Доме профсоюзов в Одессе. В результате этой варварской акции устрашения погибло несколько десятков человек, вся вина которых состояла в том, что они открыто выразили свою гражданскую позицию неприятия антиконституционного государственного переворота, совершенного в Киеве в феврале 2014 г., и разгула радикалов-ультранационалистов на Украине», - сказано в заявлении.

Международные западные СМИ год назад замалчивали события этой трагедии и сейчас продолжают отмалчиваться, так как полностью подконтрольны руководству США и Европы, отмечают в российском МИДе.

МИД РФ напомнило, что безнаказанность порождает прецеденты, поэтому призвало международное сообщество, правозащитные структуры, а также НПО добиться от нынешней власти проведения тщательного, объективного и беспристрастного расследования и привлечения виновных к ответственности.

«Без этого говорить о приверженности демократическим ценностям и верховенству права было бы просто неуместно», - заключили в МИД РФ.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
0
Vera Curtis
Vera CurtisС нами!
За свою свободу, волю гибнут жители Одессы. Но власть преступную свои волнуют интересы. Спасались люди, скрываясь в доме профсоюза. Радикалы и нацисты все теперь в одном союзе. Поэт ушёл со всеми справедливость защищать. Но отморозки дом профсоюза будут зачищать. В памяти людей стих поэта останется навечно. Крик о помощи будет будоражить бесконечно. В смертельной схватке поэт сражается с огнём. От коктейля Молотова он в аду сгорал живьём. Песню написал, но до конца была ещё не спета. Так в Одессе сожгли нацисты известного поэта.<br>Во всех соборах по погибшим бьют в колокола. Мать за смерть сына, власть Украины прокляла. В городе Одессе дочь потеряла любимого отца. Ведь поэт решил бороться до победного конца.
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Во всех соборах по погибшим бьют в колокола.
Мать за смерть сына, власть Украины прокляла.
В городе Одессе дочь потеряла любимого отца.
Ведь поэт решил бороться до победного конца.
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
От этих негодяев другого ожидать и не приходится
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров