• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Марта 2015, 19:49


МИД Турции: Россияне смогут въезжать в Турцию без загранпаспортов

1 584 25
МИД Турции: Россияне смогут въезжать в Турцию без загранпаспортов

Скоро российские граждане смогут посещать Турцию по своим общегражданским паспортам без использования загранпаспортов. Такое заявление турецким СМИ сделал глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.

По словам Чавушоглу, сейчас проводятся работы, направленные на улучшение сервиса по предоставлению виз для туристических поездок в Турцию. Глава турецкого МИДа напомнил, что уже создана система выдачи электронных виз. В дальнейшем же Турция обеспечит возможность россиянам посещать страну вообще без каких-либо бюрократических препятствий.

Также турецкий министр рассказал, что планирует отменить визы для граждан шенгенской зоны.

Фото: gursesintour.com


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Руслан или кто у вас за сайт отвечает, вы обещали изменить сайт. Давно уже пора поставить возможность оценивать статьи.
Мне эта статья нравится, почему я должен писать, что это мне понравилось, если на любом соц.портале уже давно есть возможность поставить лайк, а не комментировать или ссылаться на чужой ресурс.
0
Михаил Сафонов
Был в Крыму. Через год - он в составе РФ. Слетал в Египет - теперь там можно расплачиваться рублями. Отдыхал в Турции. Скоро для поездки туда будет не нужен загранпаспорт. Отвозил медикаменты на Донбасс - как тут же объявили о возможном признании республик. Помогите деньгами вашему "талисману" на билет до Аляски.
7
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
))))))))))))
2
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
лучше уж сразу до Вашингтона с пересадкой в Брюсселе :)
5
Вещий Олег
Хитрец какой однако)) Не боишься спецслужб СГА(СШП,ФША...)? Они нет нет, да отлавливают нашего брата якобы за хакерство или ещё что придумают.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Зачет, улыбнуло)))
0
Вещий Олег
Спасибо конечно Турецким властям за это, но отдыхать буду в России.
4
Рамиль  Юсупов
Поддерживаю,я тоже ни везде у нас побывал.Хочу на Байкал,на Камчатку.во Владик.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ни - не, тся - ться, жи - ши... Впредь, до изучения русской орфографии , в интернет не заходить, комментариев не писать!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не тяни с Дальним Востоком, а то скоро виза понадобится.
-8
Вещий Олег
Да ты что? Правда? Инфа 100% есть?
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы не в курсе какое количество населения Дальнего Востока? А какое количество китайцев там? Да и закон ТОР настораживает . Может я конечно ошибаюсь... .
-5
Lieder
LiederС нами!50 комментариев
Вы конечно ошибаетесь.
Либеральные мифы: Дальний восток захватывают китайцы
http://ruxpert.ru/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B8%D1%84%D1%8B
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Помню (если не ошибаюсь в 2014) В.В.П. отвечал на вопросы россиян. Всё шло ровненько, россияне задавали самые важные для них и страны вопросы, например: какой самый любимый фильм президента, как развивается его личная жизнь и другие не обходимые для Отечества вопросы. Но вот один товарищ , проживающий на границе с Китаем обратил внимание президента на то, что местные жители вымирают, а жители поднебесной заселяют территории России очень интенсивно, что вскоре они полностью выселят местных. На что президент обещал подумать. Отдыхая в г. Бресте , я беседовал с жителями Дальнего Востока. Они рассказывали тоже самое. Но теперь я понял , что беседовал с либералами, теперь понял, что вся информация, не совпадающая с официальной, исходит от либералов, которых я надо признаться не очень уважаю. Благодарю, я понял откуда ветер дует.
0
Lieder
LiederС нами!50 комментариев
Я понял Ваш сарказм. Но ведь проблема не в этом, проблема в том что либералы любую информацию раздувают до космических масштабов и обязательно обвиняют правительство. Заселять Дальний Восток соотечественниками конечно нужно, и программы уже реализуются, но не такая это проблема чтоб подогревать революционные настроения в обществе и кричать "долой правительство". Им Дальний Восток вообще по барабану, либералы ищут повод покричать, и действуют далеко не в интересах нашей с вами Родины.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я думаю, что любые телодвижения либералов и другой не чести не такая уж проблема , чтобы на ней постоянно заострять внимание. На это есть необходимые органы отслеживающих численность таких людей. Проблема в том, что правительство само даёт предпосылки к революционным настроениям. Нам постоянно крутят по т.в., подписан указ, принято постановление , взято под личный контроль, будут привлекаться к ответственности, повысить раскрываемость, усилить контроль, и тд. и тд., А воз и поныне... . Вы можете ответить; какой указ выполнен полностью? Я могу назвать только один, который был выполнен тут же и на 150%. А Сибирь, Дальний Восток , это одна из самых первоочередных проблем, которую надо было решать ещё вчера!!! На одном уровне с этой проблемой , стоит проблема с заселением наших земель некоренными народами. Что правительство не видит , какие проблемы происходят на западе из-за иноземцев? Что это не дальновидность ...? Вы можете развеять мои сомнения? Или расскажите опять про либералов.
0
Lieder
LiederС нами!50 комментариев
Вчера мы свою страну спасали, у нас в 90-х танки в Москве стреляли.
"любые телодвижения либералов и другой не чести не такая уж проблема"
- на Украине так же как Вы считали это мелочью.
"Проблема в том, что правительство само даёт предпосылки к революционным настроениям."
- вся Россия поддерживает президента, Путин лучший геополитик и это видно. У горстки людей конечно могут быть революционные настроения, но я думаю что либо по глупости, либо вопрос шкурный.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чего я буду с вами спорить. Вот когда погонят вас азиаты из своих домов, да заставят улицы мести, многое поймёте. В 91г. тоже таких как вы хватало, а в93г. опомнились, да уже было поздно.
0
Рамиль  Юсупов
Лёд тронулся,за турками,египтяне,за ними ещё и ещё.Принцип домино,однако.
2
Сергей Павлоградский
Турбизнес Турции просел из-за кризиса и высокого курса доллара в РФ. Последствия санкций бумерангом бьют по всем. Вот турки и спасают свой турбизнес как могут. Я буду отдыхать в России, не смотря ни на что.
5
OxoTnik 3
OxoTnik 3С нами навсегда!100 комментариев
Мне начинают нравится турки...
Даже не подозревал что они любят русских.
1
Sergey Fedorov
Ну не то чтобы любят русских, просто понимают что это таки заработок.
3
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
Болгары любят Русских. в интересное Время мы живём :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
вообще то вы правильно подозревали
0
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
КРУТЬ. сразу на два направления.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров