• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Марта 2016, 14:15


МИД Украины: Киев готов обменять Савченко только на Александрова и Ерофеева

634 6
МИД Украины: Киев готов обменять Савченко только на Александрова и Ерофеева Фото: reuters

Украина готова обменять Надежду Савченко, приговоренную российским судом к 22 годам колонии, на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева и других предложений делать не будет, заявил замглавы МИД Украины Вадим Пристайко.

По его словам, россияне Виктор Бут и Константин Ярошенко, которых, по данным СМИ, якобы собираются обменять на украинскую военнослужащую Савченко, не имеют никакого отношения к ней.

"Мы еще раз хотим напомнить, что те люди, которые арестованы и отбывают наказание в США, это люди, которым американская юрисдикция определила срок наказания. Никакого отношения к нашей Надежде Савченко это не имеет", — цитирует Пристайко РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Москва предложила США обмен Савченкона группу россиян, в число которых входят находящиеся в американских тюрьмах бизнесмен Виктор Бут и летчик Константин Ярошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Tamara Somas
Tamara SomasС нами!5 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
сергей г
обменять депутата европарламента?
«Я солдата на фельдмаршала не меняю!»
И.Сталин
MicXEm
MicXEmС нами навсегда!5 комментариев
Ваша юрисдикция как и вся Украина существует в параллельной вселенной, а в нашей вселенной на территории Украины действует юрисдикция США.
Симулякр
МИД Украины... МИД Украины следует переименовать. МИ - Дукраины подходит идеально. Дукраинов прошу не обижаться, ваше нынешнее плачевное состояние следствие исключительно вашего феноменального дукраинства.
Андрей Губенко
На Александрова и Ерофеева мы можем обменять Януковича плюс мешок картошки и шмат сала.
Fiona Losova
Fiona LosovaС нами!
Комментарий удален
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Украина никак не может понять, что она уже не в том положении, что бы ставить кому-то условия. Уж больно хохлов просквозило через окно Овертона.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Россия обменяет Савченко на Донбасс и других предложений не будет.
Видео
Реклама
Новости партнеров