• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Июля 2015, 14:41


Михаил Касьянов: тело Ленина захоронить и никаких памятников Дзержинскому

870 18
Михаил Касьянов: тело Ленина захоронить и никаких памятников Дзержинскому Фото: ТАСС

На съезде РПР-Парнас в Москве сопредседатель партии Михаил Касьянов пообещал захоронить тело вождя мирового пролетариата и победить нелегальную миграцию. Выступая на съезде партии Касьянов заявил: "У нас не было эффективных менеджеров, как нам пытаются преподнести. У нас были эффективные убийцы и мучители народа. И мы не должны допустить восстановления памятника Дзержинскому. Я считаю, что тело Ленина должно быть вынесено из мавзолея и захоронено. Мы обязательно добьемся этого", - сказал он под аплодисменты делегатов.

По поводу борьбы с нелегальной миграцией Касьянов высказал следующую мысль: "Проблема в коррупции, что эти люди [мигранты - прим. ред.] проникают на Дальний Восток, проникают массово, женятся на российских девушках и потом становятся гражданами - это все коррупционные вещи".

Также в своем докладе Касьянов предрек дальнейшее ухудшение экономической ситуации в России, связав это, в частности, с возможной отменой санкций против Ирана, выхода иранской нефти на мировой рынок и падением цен на нее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
А себя эта гнида 2% к каким менеджерам причисляет? Чья бы корова мычала....
Крым НАШ
Мишаня иди на юух , вот тебя еще не спрашивали что и как делать.
Житель средней полосы России
[censored] в своём репертуаре. Совсем видать пиндосы ему кокожики прищемили - несёт полнейшую чушь!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
у тебя забыли спросить
Red OctoBEAR
Red OctoBEARС нами навсегда!100 комментариев
как раз таки прошлый "менеджер" чуть страну не проср*л (я про [censored] если не понятно), а вот "злой ФСБшник" сумел какой-никакой, а порядок навести. В/на Украине сейчас тоже "менеджер" рулит, да еще и прирожденный "коммерсантъ". Результат очевиден...
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Наконец то народы России получили от госдепа США своего единственного и неповторимого защитника "Пана Грициана [censored] Таврического.Сбудеться мечта Россиян и дача Громыко наконец то вернеться снова к Касьяновым,которую он приватизировал за бесплатно,но суд реквизировал как присвоеную мошенническим путем.На месте памятника Дзержинскому,надо поставить памятник Немцову,а в мовзолее освободить место для самого [censored] о котором с 90г осталась в сердцах Россиян,как ворюге каких свет не видывал.И как только таких земля носит?
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Дача была Суслова. И приватизировали там "сарай", по сути, стоимостью 20 млн. рублей. Та цена, которую описывал Хинштейн - это цена земли. А земля в собственности государства как была, так и осталась. Другое дело, что землю государство тоже в аренду сдало...
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Давайте вынем из мавзолея гроб с Лениным и водрузим туда Касьянова + 2%
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Дядя Миша, ты можешь только с уверенностью обещать отвезти в СШП новые списки не угодных тебе людей и только. А всё остальное - это лозунги. Хотя бы рассказал, как ты собираешься хоронить Ленина. Хотя я могу один из вариантов предложить. Ты становишься директором похоронного бюро, которому доверят это сделать, но только при условии, если такое решение будет принято Государственной Думой.
Александр Зинин
Касьянова на нары !!!! .Мне больше нравится этот лозунг.
Павел Кожевников
"Долой тоталитаризм- даешь либерисню!" -другими словами. А мне это зачем? Я не губернатор и не олигарх. Был "против" Ленина в мавзолее- теперь вынужденно "только за". И за памятники Сталину, Дзержинскому обязательно.\\\ Насчет нефти. А кому ИГИЛ нефть продает по 10$ ? Разве не американцам?
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Какое отношение жыд Касьянов имеет к телу Ленина?...
Алексей Сторожев
и тебя рядом прикопать и никаких либералов.
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Аха, тебя забыли спросить.
Уже спросил мнение хозяев?
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
захоронить тело Касьянова и никаких памятников не ставить...
Сергей Хоружик
возражаю:сверху поставить памятник Сталину.Как эффективному менеджеру по уничтожению касьяновых.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Нужно референдум на эту тему. И обязательное исполнение.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
А зачем хоронить? Кремировать, пепел в пушку и выстрел в сторону Запада. Можно пушку установить на Чукотке, но тогда стрелять нужно на восток.
Видео
Реклама
Новости партнеров