• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Декабря 2015, 03:44


Минэнерго Крыма: Киев пытается улучшить свой имидж за счет Крыма

3 396 4
Минэнерго Крыма: Киев пытается улучшить свой имидж за счет Крыма Фото: twitter.com

Украина не имеет никакого отношения к восстановлению электроснабжения Крыма, вопреки заявлениям украинского руководства. С таким заявлением выступило Министерство энергетики республики Крым.

Так, в ведомстве возмутились, что Украина заявила о своей причастности к возобновлению поставок электроэнергии в Крым. При этом считают в Минэнерго республики, украинские власти пытаются улучшить свой имидж в глазах мировой общественности.

«У наших украинских коллег как происходит: где что хорошее произошло, надо встать рядом, постоять и сказать, что это мы всё сделали. Вот такие мы замечательные, хорошие. А фактически они пытаются организовать дезинформационную кампанию и рассказать всему мировому сообществу, что Украина на самом деле ведёт себя, как приличная страна, приличное государство», - заявил министр связи и информации Крыма Дмитрий Полонский.

При этом он особо подчеркнул, что «никакой подпитки со стороны украинского государства на сегодняшний момент республика Крым не получает».

«На сегодняшний момент Крым живёт и работает за счёт электроэнергии, которая поставляется по запущенной нитке так называемого энергетического моста. Кроме того, мы работаем за счёт электроэнергии, которая вырабатывается за счёт собственной генерации. Это наши ТЭЦ, это наши генераторные установки и подстанции, которые в большом количестве находятся на территории республики», - сказал Полонский.

Напомним, что в понедельник вечером Укрэнерго сообщило, что возобновит подачу электроэнергии в Крым «с минуты на минуту».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей из Феодосии
Пусть свое электричество засунут в свою ЖО.... нет, в НОЗДРЮ!!! Может до мозга, что-нибудь быстрее дойдет!!!
0
Владимир К_в
Давай подавай, при отключенных выключателях на Джанкое
0
Андрей Губенко
На снимке Крым? Два года там не был, смотри, как отстроился... Или это намёк на то, что фото не имеет отношения к Крыму точно так-же, как Украина к электрификации Крыма?
0
Аноним
Вам в Гугле забанили? Не знаю на что намекает фотка Манхеттена, сделанная c бруклинского моста 14 мая 2015 года... скорее всего на то, что статьи пишут одни люди, а фотки к ним цепляют другие :-)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров