• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Июня 2015, 08:24


Минфин США заявил о готовности G7 ввести новые антиросийские санкции

383 5
Минфин США заявил о готовности G7 ввести новые антиросийские санкции Фото: Reuters

Министр финансов США Джейкоб Лью на встрече с премьером Украины Арсением Яценюком и министром финансов Натальей Яресько заявил, что США и их союзники по «семерке» готовы ввести новые санкции против России. Об этом сообщило агентство Bloomberg.

По словам Лью, США совместно с их партнерами готовы отреагировать при необходимости на «агрессивные действия» России на востоке Украины.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель по итогам саммита G7 также заявила, что лидеры «семерки» пообещали ужесточить санкции против России в случае необходимости. По словам Меркель, в отношениях России и Запада есть «непреодолимый барьер». При этом она признала, что Россия остается партнером Европы по решению многих международных проблем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
и из этих стран, только Россия и США будут в плюсе. .Мы - потому что свое развиваем и налаживаем связи с Азией. США.. потому что наращивают с нами товарооборот там. где раньше конкурировали с ЕС.
0
Meilleur
MeilleurС нами навсегда!100 комментариев
"Огласите весь список, пожалуйста" (c)
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Наш ответ чемберлену... нам как-то насрать на эти санкции...Благодаря так называемым санкциям Россия приходит на импортозамещение... и оказалось российское не хуже еврожопного...
0
Аноним
Аноним
Дания
Странно что против Москвы. Ведь киев обстреливает и пытается наступать, в нарушение Минска. Скажите прямо - санкции против мировой политики Москвы, тогда всё понятно и логично!
2
Олег ОК
Ну, естественно никто не учитывает влияние санкций на ЕС и их убытки. Корректная формулировка госдепа должна звучать как "готовы ввести новые санкции против России и ЕС"
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров