• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Апреля 2015, 17:34


Минобороны РФ отреагировало на заявление Госдепа США по ПВО издевательским комментарием

5 651 9
Минобороны РФ отреагировало на заявление Госдепа США по ПВО издевательским комментарием Фото: http://cs621917.vk.me/v621917250/1f9fd/6RHcQQmrgXg.jpg

Не оправдались ожидания, что с уходом Джен Псаки Госдепартамент США перестанет быть "клондайком абсурда" - заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, комментируя слова Мари Харф о том, что российские войска присутствуют на востоке Украины. Слова представительницы Госдепа "поражают своей некомпетентностью" - добавил российский военный.

"С уходом госпожи Джен Псаки на вышестоящую должность мы рассчитывали, что Госдепартамент наконец лишится статуса клондайка абсурда. Как видно, ошибались. Не удивимся, если в ближайшее время нас обвинят в развёртывании в Луганской области авианосной ударной группировки кораблей или незаконном заходе российской атомной подводной лодки в Первый городской пруд Донецка", - цитирует слова Конашенкова RT.

"Разогрев" общественности русофобскими заявлениями" представитель российского военного ведомства связал с приближением очередного саммита НАТО.

"Однако что действительно должно вызывать беспокойство общественности, так это обучение американскими военными украинских нацгвардейцев штурмовым действиям в городских условиях. Только происходит это не во Львовской области на Яворовском полигоне, как показывают украинские телеканалы, а непосредственно в зоне боевых действий в районе Мариуполя, Северодонецка, Артёмовска и Волновахи", - подытожил Игорь Конашенков.

Напомним, ранее официальный представитель Госдепа Мари Харф заявила, что "в настоящее время на востоке Украины находится наибольшее с начала августа количество российских средств ПВО".

Также "отличился посол США на Украине Джеффри Пайетт, разместивший в своем Twitter фотографию с выставки МАКС-2013, поданную в качестве доказательства "российского вторжения".


Фото: http://cs623918.vk.me/v623918250/2b532/HCTJwq5-Vz8.jpg

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Николай Перов
Правительство США захватили инопланетяне.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
если 20 твой iq - пей, но говори -"не пью"
Знахарь
У пиндосов похоже в норме,когда IQ равен 57.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
troll face на его аватарке в тему сообщения. А это его настоящий аккаунт?
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
волки, волки!! кричал мальчик но его уже никто не слушал....
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Уважаемая пани Мари Харф!
Россия выведет свои войска из Украины при условии если Украина выведет свои войска с Дальнего Востока, и перестанет обстреливать город Хабаровск...))
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Олично сказано!!!
Аноним
Аноним
Исландия
Америкосы двигаются по проторенной колее.
Патамушта Патамушта
Ложь пиндосов,начинает смешить мир.
Видео
Реклама
Новости партнеров