• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Апреля 2015, 17:34


Минобороны РФ отреагировало на заявление Госдепа США по ПВО издевательским комментарием

5 651 9
Минобороны РФ отреагировало на заявление Госдепа США по ПВО издевательским комментарием Фото: http://cs621917.vk.me/v621917250/1f9fd/6RHcQQmrgXg.jpg

Не оправдались ожидания, что с уходом Джен Псаки Госдепартамент США перестанет быть "клондайком абсурда" - заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, комментируя слова Мари Харф о том, что российские войска присутствуют на востоке Украины. Слова представительницы Госдепа "поражают своей некомпетентностью" - добавил российский военный.

"С уходом госпожи Джен Псаки на вышестоящую должность мы рассчитывали, что Госдепартамент наконец лишится статуса клондайка абсурда. Как видно, ошибались. Не удивимся, если в ближайшее время нас обвинят в развёртывании в Луганской области авианосной ударной группировки кораблей или незаконном заходе российской атомной подводной лодки в Первый городской пруд Донецка", - цитирует слова Конашенкова RT.

"Разогрев" общественности русофобскими заявлениями" представитель российского военного ведомства связал с приближением очередного саммита НАТО.

"Однако что действительно должно вызывать беспокойство общественности, так это обучение американскими военными украинских нацгвардейцев штурмовым действиям в городских условиях. Только происходит это не во Львовской области на Яворовском полигоне, как показывают украинские телеканалы, а непосредственно в зоне боевых действий в районе Мариуполя, Северодонецка, Артёмовска и Волновахи", - подытожил Игорь Конашенков.

Напомним, ранее официальный представитель Госдепа Мари Харф заявила, что "в настоящее время на востоке Украины находится наибольшее с начала августа количество российских средств ПВО".

Также "отличился посол США на Украине Джеффри Пайетт, разместивший в своем Twitter фотографию с выставки МАКС-2013, поданную в качестве доказательства "российского вторжения".


Фото: http://cs623918.vk.me/v623918250/2b532/HCTJwq5-Vz8.jpg

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Николай Перов
Правительство США захватили инопланетяне.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
если 20 твой iq - пей, но говори -"не пью"
0
Знахарь
У пиндосов похоже в норме,когда IQ равен 57.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
troll face на его аватарке в тему сообщения. А это его настоящий аккаунт?
0
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
волки, волки!! кричал мальчик но его уже никто не слушал....
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Уважаемая пани Мари Харф!
Россия выведет свои войска из Украины при условии если Украина выведет свои войска с Дальнего Востока, и перестанет обстреливать город Хабаровск...))
7
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Олично сказано!!!
0
Аноним
Аноним
Исландия
Америкосы двигаются по проторенной колее.
1
Патамушта Патамушта
Ложь пиндосов,начинает смешить мир.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров