аналитика
8 Ноября 2016, 20:50


Минобороны РФ ответило на обвинения в авиаударе по сирийскому Идлибу

402 0
Минобороны РФ ответило на обвинения в авиаударе по сирийскому Идлибу Фото: Reuters

В Министерстве обороны РФ во вторник заявили, что российские военные самолёты не наносили удары в окрестностях сирийского города Идлиб. 

"Самолеты ВКС России 8 ноября в указанном районе полётов не выполняли, и никаких ракетных ударов не наносили", — цитирует РИА "Новости" слова представителя военного ведомства.

Ранее во вторник директор Сирийской обсерватории по правам человека Рами Абдель Рахман сообщил, что в результате удара ВКС России ракета упала на улицу, на которой играли дети, в результате чего погибли семь человек.

В Минобороны РФ, в свою очередь, посоветовали зарубежным средствам массовой информации, которые дорожат своей репутацией, не поддаваться на информационные провокации организаций, называющих себя правозащитными, "подобных Сирийской обсерватории, вещающей из Лондона".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Британские СМИ уже бы не парились и назвали все российские ракеты классом “воздух-мирные жители (дети, женщины, старики)". Так им было бы проще определять тех, кто стрелял. А чтобы читатель/зритель не сомневался, добавлять, что данный класс оружия аналогов в мире не имеет и существует только у русских, потому как изначально его создавали по заказу Путина для "своих", то есть для подавления недовольства в России. А как иначе, ведь страна-то дикая, нравы дикие и диктатор, по традиции, кровавый.
Видео
Реклама
Новости партнеров