• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Ноября, 20:50


Минобороны РФ ответило на обвинения в авиаударе по сирийскому Идлибу

393 0
Минобороны РФ ответило на обвинения в авиаударе по сирийскому Идлибу Фото: Reuters

В Министерстве обороны РФ во вторник заявили, что российские военные самолёты не наносили удары в окрестностях сирийского города Идлиб. 

"Самолеты ВКС России 8 ноября в указанном районе полётов не выполняли, и никаких ракетных ударов не наносили", — цитирует РИА "Новости" слова представителя военного ведомства.

Ранее во вторник директор Сирийской обсерватории по правам человека Рами Абдель Рахман сообщил, что в результате удара ВКС России ракета упала на улицу, на которой играли дети, в результате чего погибли семь человек.

В Минобороны РФ, в свою очередь, посоветовали зарубежным средствам массовой информации, которые дорожат своей репутацией, не поддаваться на информационные провокации организаций, называющих себя правозащитными, "подобных Сирийской обсерватории, вещающей из Лондона".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Британские СМИ уже бы не парились и назвали все российские ракеты классом “воздух-мирные жители (дети, женщины, старики)". Так им было бы проще определять тех, кто стрелял. А чтобы читатель/зритель не сомневался, добавлять, что данный класс оружия аналогов в мире не имеет и существует только у русских, потому как изначально его создавали по заказу Путина для "своих", то есть для подавления недовольства в России. А как иначе, ведь страна-то дикая, нравы дикие и диктатор, по традиции, кровавый.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров