• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Октября 2015, 14:45


Российские СУ-25 уничтожили командный пункт ИГ

7 793 24
Российские СУ-25 уничтожили командный пункт ИГ Фото: pbs.twimg.com/media/CPxCjhiVAAAs94N.jpg

Военно-космические силы России уничтожили командный пункт группировки боевиков "Исламского государства" на окраине населенного пункта Эль-Латамна, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"Перед вами кадры ночного применения российской ударной авиации по объектам террористической инфраструктуры ИГИЛ. Съемка велась беcпилотными летательными аппаратами в районе населенных пунктов Идлиб и Эль-Латамна. Вы видите результаты авиаприменения самолетов Су-25 по командному пункту группировки боевиков в нежилой зоне на окраине Эль-Латамны", — цитирует  Конашенков РИА Новости. 

По его словам, хорошо укрепленное бетонное здание трехуровневого типа уничтожено прямым попаданием фугасных авиабомб ФАБ-500. При этом на кадрах видно, что близлежащие постройки не пострадали.

"В результате командный пункт боевиков одного из подразделений группировки ИГИЛ в данном районе уничтожен", — добавил представитель военного ведомства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Винница
вот эта сушка наверно бомбилаhttp://elise.com.ua/?p=156610
0
Аноним
Аноним
Украина, Луганск
ВВС РФ по ИГИЛ бомбили ! Ага. А всякие диванные генералы и тролли, заказные кричат - да да!!! круто!!! И так санкциями прижали, так еще е на это деньги тратить. На что? На удары по демократиеской коалиции. Ведь каждые интересующийся может посмотреть карту сосредоточения сил ИГИЛ. Которых на параллели между Хамой и Хомсом не когда и не было. Еще раз доказывает до какой степени кремлевская пропаганда опуская умственные способности граждан.
Ах, да , посмотрев карту по ИГИЛ можно увидеть другие цвета группировок в данном районе. И ...упс...там где бомбили РФ - сосредоточены силы демократической коалиции. Путин всех переиграл. Прокремлевские трольки сейчас накинуться. Без доказательств, без пруфов.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ГДЕ ВИДЕО?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Как жеж так? Мы же есче не успели нардоваться что КрымНаш, а тут очередная радость от Путина-бомбёжки террористов. Ну теперь пущай Московия в метро и др.местах ожидают "ответки" от ИГ- их смертникам похрен куды на себе взрывчатку тащить, наверное Путин уже забыл про подобное.
-10
Юрий Курин
Ну вот не смог удержаться... В каждой новости про авиа удары в Сирии есть страшилка про теракты. Уважаемый аноним, скажите, только честно, ИГИЛ разве не угрожало России? Мы с ними друзья или поддерживаем твердый нейтралитет? И обойдет ли ИГИЛ стороной Россию, если Россия не будет трогать ИГИЛ?
Наверное нам надо таки дождаться терактов от ИГИЛ (а они будут, рано или поздно) и только потом что-то делать (а такие как вы будут кричать, что власть и Путин лично ничего не сделали для защиты).
К тому же есть хорошее правило, не торговаться с террористами, а отказ от борьбы с ними из-за страха терактов - прямое признание их победы и поощрение дальнейшего террора.
3
Виталий Кириллов
Путин, как разведчик, лучше нас вместе взятых помнит и знает о терактах. Особенно если понимаешь, что курируют взрывы не бородачи, а иностранные спецслужбы и читать отчёты каждый день. ИГ действительно всё равно, где убивать и грабить. Куда им укажут, туда и идут. Поэтому уничтожить их ДО подобных решений лучше, чем после. Но вам так не кажется? Пусть поддерживаемый и созданный Штатами хаос поглотит Сирию, Ирак, Иран, не останется государств, как Ливия сейчас, и это усиленное во много раз войско двинется на Среднюю Азию, Кавказ? Где был раньше Путин, скажете вы, когда можно было не допустить этого и уничтожить угрозу на чужой территории, малыми силами, не рискуя практически? Не тупите пожалуйста.
1
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Вы - ГНИДА и поддонок, раз можете кому-либо радостно желать такой ответки. Или вы и есть террорист? Задумайтесь о том, что написали.... Бог всё видит
3
Артур Сулейманов
У Вас, батенька, мозга совсем нет (с).
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Если не служил в авиации - не надо говорить чего не знаешь. Для незнающих это су-25! а номер бортовой 25
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А хде видео?
0
Ivan Ivanov
Ivan Ivanov С нами!5 комментариев
А чего на кадре су-34?
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А у него видишь на борту цифры 25. Значит всё правильно.
2
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Виталий Кириллов
Что за урарау? Кажется вы его в каждое своё сообщение вставляете? П.с. вопросительный знак после многоточия?..
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Виталий Кириллов
Ааа, ясно. Значит хорошая память у меня, что я вас "вычислил") Тут ещё Николай анонимом "работает", интересно, в чём проблема зарегистрироваться-то? Там делов на пару минут. А если плевать на ник, зачем подписываться?.. Вот мне этот момент не совсем понятен. Просто лень возиться, да?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Виталий Кириллов
Почему не при чём? Я же вас запомнил? А про Николая к слову пришлось: так же поступает. Ну ясно, дело хозяйское.
0
Виталий Вольф
Это болезнь есть такая..
0
Виталий Кириллов
Здравствуйте, тёзка. Что за болезнь? На ум ничего не приходит.
0
Ivan Ivanov
Ivan Ivanov С нами!5 комментариев
Да поменяли уже фотку....
0
DmitriyS
DmitriySПостоянный житель20 комментариев
Это СУ-25.
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ваня, это самый настоящий "Грач" или СУ-25!!!
С СУ-34 вообще никакого сходства и по расположению двигателей и по корпусу и по всему остальному.
1
Ivan Ivanov
Ivan Ivanov С нами!5 комментариев
Фотку уже поменяли, вначале там был Су-34
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров