• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Марта 2016, 15:20


Минобороны РФ: удары по журналистам в Сирии наносились с территории Турции

1 831 5
Минобороны РФ: удары по журналистам в Сирии наносились с территории Турции Фото: pbs.twimg.com/media/CbILu4iW4AALwzh.jpg

Артиллерийский обстрел в сирийской Латакии, в результате которого пострадали иностранные журналисты, велся с территории Турции, заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Инцидент произошел накануне во время пресс-тура журналистов в населенные пункты, которые уже подписали соглашение о перемирии.

По данным Минобороны РФ, в общей сложности было выпущено восемь снарядов, которые упали на расстоянии от 150 до 400 метров от репортеров. "В результате журналисты получили легкие ссадины", — цитирует Конашенкова РИА Новости.

Он уточнил, что ранения получили представители СМИ из Болгарии, Канады и Китая. "Стрельба велась со стороны границы Турции, из района населенного пункта Дама в окрестностях Идлиба" —добавил генерал-майор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Главное чтобы журналисты рассказали у себя дома правду, и ее показали.
0
Алина Ванусрину
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Миранда Укошка
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Действительно странно, экскурсия для журналистов где уже не стреляют и вдруг такой "сюжет"!!! По снарядам действительно легко можно определить, чем, кто и с какой дистанции вёл обстрел... Турки просто как сошли с ума, и идут на обострение!?
0
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
Ваш заголовок: "Минобороны РФ: удары по журналистам в Сирии наносились с территории Турции" - додумывание и искажение информации. Что как минимум, не отражает сути комментария И. Конашенкова, приведённого в вашей же новости.
Смотрим на другие источники:
1)«Стрельба велась со стороны границы Турции, из района населённого пункта Дама в окрестностях Идлиба», — сообщил представитель Минобороны РФ генерал-майор Конашенков.
Согласно информации, предоставленной офицером сирийской армии, обстрел произвела запрещённая в РФ группировка «Фронт ан-Нусра», на которую не распространяется действие перемирия.
https://russian.rt.com/article/151465
2) Такие же комментария (повторно копировать не буду) приводит ТАССhttp://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2708160
0
Кирилл Липник
Перепутали турки журналистов с курдами, ну ничего, это же турки, у них такое случается. Демократия зато.
1
Олег  Коток
Турция лохонулась, хотя журналистам скажут заткнуться они и будут молчать!
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров