• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Февраля 2016, 14:00


Минобороны России напомнило Турции о расширении своей разведки

3 867 9
Минобороны России напомнило Турции о расширении своей разведки Фото: http://absoluttv.ru/


Видео: Ruptly

Министерство обороны России "не оставит без должного внимания и реагирования  нарушение Турцией Договора по открытому небу".

Об этом заявил представитель ведомства Игорь Конашенков. Он сказал, что Москва не препятствует западным странам в проведении наблюдательных полетов над Россией, и таких мероприятий было за прошлый год немало. Россия планировала провести наблюдательный полет над территорией Турции в соответствии с Договором по открытому небу в начале февраля, но нам поступил отказ.  

Конашенков: "Специально для представителей НАТО и Пентагона, которые всегда солидарны с Анкарой, напомню, что в прошлом году западные страны в рамках Договора по открытому небу проводили 32 наблюдательных полета над российской территорией по обозначенным ими маршрутам. Из них 4 провели представители Турции, в том числе двух вместе с США военных чиновников. Никаких замечаний по поводу незаконных военных действий Российской Федерации не зафиксировано. Мы не намерены оставлять без внимания и соответствующей реакции нарушение этого договора со стороны Турции».

Министерство обороны России регистрирует увеличение признаков секретной подготовки Вооруженных Сил Турции для активных действий на территории Сирии.

Конашенков: «Расцениваем эти действия Турции как опасный прецедент и попытку скрыть незаконную военную деятельность у границы с Сирией. Нами были представлены международной общественности неопровержимые видеодоказательства, на которых самоходные артиллерийские установки ведут обстрел сирийских населенных пунктов на севере Латакии. Нас удивляет, что словоохотливые представители Пентагона, НАТО и многочисленные так называемые организации по защите прав человека в Сирии, несмотря на наш призыв прореагировать на эти действия, до сих пор хранят молчание. Более того, признаком скрытой подготовки турецких ВС к активным действиям на территории Сирии мы фиксируем все больше и больше.

Напомню, Минобороны усилило ведение всех видов разведки в Ближневосточном регионе. Поэтому если кто-то в Анкаре думает, что отмена полета российских наблюдателей позволит что-то скрыть, то это непрофессионально». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Турция что-то затевает. Поеду сегодня тушенки накуплю с крупами на всякий, а то с 21.12.2012г. запас почти иссяк)
1
Аноним
Советую еще сои, а также сушеные водоросли, морскую капусту, ледяные грибы и т.п. =) Дёшево и хранится годами, опять же разнообразие.
1
Amut
AmutС нами навсегда!
А не надо смеха или паники, но на пару месяцев продуктов быть должно. И, кстати, патроны не забудьте, к вашим калибрам. Сотни три - четыре надо иметь. Про топливо тоже помните.
0
Аноним
А я без смеха, вполне серьезно. Это отличные продукты которые в широкой продаже доступны всем, при этом которые не требует особых условий хранения в течении крайне длительного срока.
p.s.
Сам будучи в своё время увлеченным темой т.н. "выживальшиков" накопил запасы сублиматов на автономное проживание в течении не то что месяцев, многих лет. По последней ревизии запасов было на 7 лет (из расчета на троих). И да, я знаю что это странно :D
0
Алексей Дан
На годы запасов все равно не наделаешь, а вот на пару месяцев то не помешает.
Главное оружие с патронами))
0
Александра Решетняк
По ходу точно война будет, как минимум с Турцией.
0
Александр ДаДаДа
надо собрать несколько племен местных, пусть на камеру заявят - что в случае вступления турции на их территорию (т.е. территорию сирии) - они будут считать это нападением на себя.
типа не Асад пригрозил а та самая оппозиция "хочет в своей стране разобраться самостоятельно Асад/неАсад, без интервенций"...
1
Мартын Александров
По-ходу турки получили все возможные предупреждения - неужели им хватит ума, все-таки, начать интервенцию?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Минобороны помогает Путину лучше, чем "наше" правительство.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров