• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Мая 2016, 06:58


"Минус один" - Круз покинул предвыборную гонку в США

476 0
"Минус один" - Круз покинул предвыборную гонку в США Фото: reuters.com

После неудачи в штате Индиана, где согласно соглашению между губернатором Огайо Джоном Кейсиком и сенатором от Техаса Тедом Крузом, должен был победить последний, однако победу снова праздновал миллиардер Дональд Трамп, Круз объявил о выходе из гонки за пост 45-го президента Соединенных Штатов, передает Reuters.

«Мы сделали все, что могли. Но избиратели выбрали другой план и поэтому с тяжелым сердцем, но безграничным оптимизмом относительно долгосрочного будущего нашей страны мы останавливаем кампанию», — сказал Круз в завершающем обращении к своим сторонникам.

При этом Круз был настолько взволнован, что случайно дважды «ударил» свою жену, передает РИА Новости. После своей речи в столице штата Индиана Индианаполисе, Круз повернулся обняться с бывшим вице-президентом США Диком Чейни и кулаком, а затем и локтем задел по лицу свою жену.

Таким образом на финальном этапе праймериз от Республиканской партии США остается лишь два кандидата Дональд Трамп и Джон Кейсик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ирина Бурова
Комментарий заблокирован
0
талантливый человек
Комментарий заблокирован
-3
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Талантливо описал политику США за последние годы, молодец.
0
Flavius
FlaviusС нами навсегда!50 комментариев
То есть, президент, регулярно заявляющий о том что его стране позволено то, что не позволено другим странам, только потому, что его страна - Соединенные Штаты Америки, не сошел с ума по-твоему? Насчет Канады и Мексики - зачем США нападать на своих сателлитов? Гитлер разве нападал на дружественные ему Венгрию, Румынию, Болгарию, в годы Второй Мировой? Насчет качественной еды - никто, кроме ряда заангажированных блоггеров и "бесплатных д...бов" Навального, не заметил факта ее исчезновения, потому что умением замечать несуществующее отличаются те, кто получает за это зарплату и пациенты ЛПУ соответствующего профиля. Прочий же твой бред про половые органы и журавлей не заслуживает комментирования в принципе.
0
талантливый человек
Комментарий заблокирован
0
Flavius
FlaviusС нами навсегда!50 комментариев
Польша, хотя и отхватила кусочек Чехословакии во время ее раздела, никогда не была близким союзником гитлеровской Германии, аналогии с отношениями между США и их сателлитами, как и между той же Германией и ее сателлитами здесь неуместны.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Разумеется, ни один "талантливый" идиот не допускает и мысли, чтобы США (!) могли "оттяпать штаты у Мексики"! Это все фантастика и пропаганда!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров