• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Июня 2015, 12:35


"Молот ведьм" по-исламски - боевики ИГ казнили женщин, обвиненных в колдовстве

941 12
"Молот ведьм" по-исламски - боевики ИГ казнили женщин, обвиненных в колдовстве Фото: https://pbs.twimg.com/media/BwHhGnsCIAAYIT9.png

Двух женщин, обвиненных в колдовстве, обезглавили боевики "Исламского государства" в сирийском городе Дейр-эз-Зор на северо-востоке страны, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на Наблюдательный совет по правам человека в Сирии. Казни произошли 28 и 29 июня, однако об этом стало известно лишь сегодня.

По информации западных СМИ, это первый случай казни женщин в "Исламском государстве". Вместе с приговоренными были обезглавлены также и их мужья.

Напомним, в пятницу, 26 июня, во Франции, Тунисе и Кувейте произошло сразу три масштабных террористических акта, ответственность за организацию которых взяло на себя ИГ.

Вчера, 29 июня, глава МИД Сирии Валид Муаллем на встрече с российским коллегой Сергеем Лавровым обвинил США в том, что Вашингтон продолжает спонсировать "Исламское государство".

"Америка требует политического решения сирийского конфликта, однако при этом выделяет миллиарды на тренировку террористов. Недавно оттуда на юг Сирии было переброшено 2 100 боевиков с новейшим вооружением в руках. Американцы не скрывают своей поддержки этих террористов", - заявил руководитель сирийского внешнеполитического ведомства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Контуженный
Дикари. И кто-то тут рассказывал, что с ними нужно торговать оружием. С ними нужно разговаривать оружием.
0
Сергей Олорин
А где тот дурачок, который сравнивал ИГИЛ с Израилем с таким уным видом?
0
Аноним
Террор почти как в России. Хорошо что мужей тоже прикончили.
-7
Vladyush
VladyushС нами навсегда!200 комментариев
Интересные у тебя взгляды
0
Павел Кожевников
Понятно, что для США это хорошо.Но для нас это дико.
0
dmi3 кривонос
К психиатру обратись а то фобии достали уже наверно!?
0
Андрей Морозов
поправка для автора, "казнят" на основании решения суда, а суд в свою очередь является одной из ветвей власти, в данном случае это убийство совершенное группой лиц по предварительному сговору (в простонаречии именуемое бандой) с особой жестокостью
3
Александр Македонский
Слово "казнь" происходит от "казнити", т.е. "наказывать". Устойчивое словосочетание "смертная казнь", используемое в описанном вами контексте, в заметке не употребляется.
1
Андрей Морозов
советую заглянуть в словари, прочитать и понять, а не писать глупости
0
Александр Македонский
Всегда приятно поговорить с экспертом.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
А они и есть власть на этой территории, уж какая, это другой вопрос... хотя... каклы и пиндосы ничем не лучше, однако государства. В цитадели демократии с начала года копы пристрелили около 500 рыл - найдите 10 отличий.
Кстати, всем любителям религии - вот так игрушки с ней и заканчиваются. Христиане тоже скоро вполне могут начать ведьм жечь, ненавязчивая подготовка уже идет. Сериал Салем видели? Оказывается там не несчастных дур сожгли, а самых настоящих ведьм. Через несколько лет сойдет за доказательство.
1
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Хорошо сериалы не смотрю
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров