• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Августа 2016, 22:19


Moody's допустило ужесточение санкций против России из-за диверсий в Крыму

1 220 0
Moody's допустило ужесточение санкций против России из-за диверсий в Крыму Фото: Gil C / Shutterstock.com

Международное рейтинговое агентство Moody's в понедельник допустило ужесточение санкций в отношении России в случае повышения напряженности из-за ситуации в Крыму. 

"Если столкновения начнутся на территории Крыма и усилятся в Донбассе, то международные санкции, вероятно, ужесточатся и будут продлены, это возобновит бегство капитала и ослабит курс рубля, что в итоге поставит под угрозу экономическое восстановление России", — передает Reuters сообщение агентства.

В Moody's отметили, что с наступлением относительного затишья в Донбассе экономика и финансовые рынки России стабилизировались. Однако "если военный конфликт продолжит обостряться, недавние достижения РФ в экономике могут обернуться вспять", считают эксперты.

В феврале прошлого года Moody’s понизило суверенный кредитный рейтинг России до Ba1 с негативным прогнозом, и он до сих пор держится на этом уровне.

В среду, 10 августа, Федеральная служба безопасности России сообщила о раскрытии в Крыму агентурной сети украинской военной разведки. В ночь на воскресенье, 7 августа, в районе Армянска была обнаружена группа диверсантов, при задержании которых погиб пограничник. На следующие сутки подразделения украинского спецназа попытались прорваться на территорию Крыма под прикрытием огня, в результате чего погиб российский военнослужащий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Кучерук
Выбор между отпором агрессору и усилением экономических санкций очевиден. Блокаду Ленинграда выдержали, а фашикам пропистону вставили.
0
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
у США с ее много триллионным долгом рейтинг ААА, у всех других ниже, если ты против США, то и рейтинг у тебя снижающийся. ДОСТАЛИ!!!
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
Дурашка ... да почитай ты уже про этот долг что пишут нормальные люди, а не кремлевские церберы... могут они себе его позволить ...могут!! У них бюджет Нью-йорка как бюджет России.... а ввп на душу населения 55 тыров ....
-2
Юрий Курин
Правильно, могут. А почему? Потому что сильнейшее государство на планете и не стесняется применять силу. Далее - дело техники. Придумывай правила так, чтобы в выигрыше оставались США. Если США не выигрыше - меняй правила в одностороннем порядке.
Так что долг они могут наращивать бесконечно, пока сильны.
А насчет бюджета Нью-Йорка и ВВП на душу уже скучно обсуждать. Во первых, сам показатель ВВП у них дутый, во вторых, нужно смотреть ВВП ППС (цены в Нью-Йорке и Питере различаются).
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
Да конечно дутый, кто бы сомневался, и нищеброды они ..
0
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
еще бы бюджет, Далласа вспомнили бы, точнее его долги
0
Алексей  Я
Мудисы - не трогайте Россию, а то бизнеса лишитесь. Как тот пастух, что по-приколу "Волки!" кричал - и в конце-концов без стада остался.
0
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
-1
Максим Верес
Да весь мир уже положил на это агенство, все знают чего его прогнозы стоят.
4
Аноним
Аноним
Нидерланды
Россия, не весь мир..... сьешь таблеток от мании величия....
0
Максим Верес
Зарегистрируйся школьник)
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
А можно название этого агентства написать в русской транскрипции?
Moody's-мудиссс(что-то не очень изящное и мудрое)
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
"На западе допускают усиление санкций в адрес России из-за агрессии против украинских диверсантов в Крыму" - это писали в одном юмористическом твиттере.
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Насрать на мудис.
6
волшебный поток
Дожились, нацистской орде позволено всё, а если Россия вздумает ответить на военные действия древних укров, то ещё за это получит санкции. Укры учуяв вседозволенность в следующий раз полезут ротой или батальоном, а чтобы было веселее, то ещё под аккомпанемент градов. А Москва в очередной раз утрётся и скажет, что ей нужна Европа, а Европа в очередной раз устроит какую нибудь гадость как и с придуманным допингом.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Логика через гЕйропейские ценности: планировали теракты против России - и санкции против неё же.
Ну, тогда, после очередного взрыва или терропоножовщины в ЕС - и на ЕС санкции введут.
0
любознательный
хорошие аналитики свою компанию Мудесами не назовут:)
7
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Очень смешная шутка. Есть в России такая чиновничья фамилия - Зубков, так поинтересуйтесь как у арабов она звучит. Я уж не говорю про "ракетный щит".
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
еще есть по французски Запорожец.Для Европы название поменяли.
Про арабов-мне достаточно знать как звучит Калибр..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров