• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Сентября 2016, 20:23


Москва потребовала от Вашингтона передать всю информацию об угрозе терактов в России

934 0
Москва потребовала от Вашингтона передать всю информацию об угрозе терактов в России Фото: CRM / Shutterstock.com

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова на брифинге в четверг потребовала, чтобы Вашингтон незамедлительно предоставила всю информацию, которой он может располагать, по готовящимся терактам в отношении России.

"В случае наличия какой-либо информации о планирующихся терактах, о возможном нападении на российские города, как об этом говорил господин Кирби, о возможных провокациях и терактах в отношении российских граждан незамедлительно сообщить Москве всю имеющуюся информацию", — цитирует "Интерфакс" заявление Захаровой.

"В ином случае других вариантов, кроме как считать это сокрытием информации, просто нет", — подчеркнула дипломат.

Накануне представитель Госдепартамента США Джона Кирби попытался запугать Россию нападениями экстремистов на российские города и потерями военнослужащих и самолетов в Сирии за поддержку Дамаска.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал это заявление "неуклюжим" и отметил неконструктивный характер риторики Вашингтона. Представитель Кремля также отметил, что у России есть специальные службы, которые занимаются борьбой с терроризмом на постоянной основе. "Все необходимые меры принимаются не по случаю чего-то, они принимаются на постоянной основе", — пояснил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Грубый Готлиб
Ну и кто же вашу Псаки с яйцами за язык-то, блин, тянул? Теперь одно из двух: либо пишитесь балаболами, либо отвечайте за базар. Колитесь, чего знаете - если конкретно что-то знаете, конечно. А если нет - как говорится, см. п. 1.
0
Rima Olsova
Rima OlsovaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Макcут Кондор
У пиндосов предвыборное обострение и разрыв шаблонов от "разорванной в клочья"))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А еще "потребовали" расследования бомбардировок мирного населения в Афганистане.. неужели наконец "голос прорезался"..или "стыд и застенчивость" ушли..вместе с ложной скромностью.. или "нюх потерялся"..а чего раньше то боялись слово против мовить.. глаза закрывали на все пиндосовские "проделки"..чего ждали то, благодарности пиндосовской или что в "команду" сильных мира возьмут шестеркой.. На места надо сразу ставить и партнеров, и всех остальных.. работать надо МИДу..троллить, где надо, отвечать адекватно..а то тебя чмырят по всем направлениям.. а ты все в "друзья лезешь" к ним же и лезешь.. сколько можно..
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Кирби окончательно подмочил репутацию госдепа своими вчерашними угрозами в адрес России. Если такие тупицы руководят армией (а он адмирал), то чего ждать от такой армии - только бандитизма (терроризма) и нападения на гражданское население.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров